ID работы: 1747370

Фикрайтеры - люди страшные.

Джен
G
Заморожен
161
автор
Lana Din бета
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 81 Отзывы 21 В сборник Скачать

Прост))0)

Настройки текста
Наконец я хоть что-то написала! Я просто решила наконец-таки напечатать один из фф, которые раньше писала "в стол". И пока этим занималась, совсем забыла про главу. Простите меня, непутевого! Ууу, сейчас начнется мордобой! В мыслях я уже гаденько потирала ручки, но эта толпа остановилась. Между ОМОНом и родителями была толстая полоса в виде нас, фикрайтеров. Хреновы пацифисты! Я разочарованно вздохнула. - Отдайте нам наших детей! - Они у нас на законных основаниях, - мужик стоял сзади, судя по голосу, с этим чуваком лучше не спорить. - Дети просто пишут рассказы! Разве это плохо? - Какой. Знакомый. Голос. Я подняла глаза, и мои страхи оправдались. Твою мать, мама. - Ваша дочь пишет про совокупление геев. - Чё?! - у мамы ступор. Ой, что-то мне не хорошо стало... - я уверена, это какая-то ошибка. - если бы ошибка... - Проверь номер 1276 - сзади раздался шелест бумаги, а на вокзале воцарилась гробовая тишина. - Вот, псевдоним: Джирен Бингу. Нарушение: пропаганда гомосексуализма,насилия, нецензурная лексика и многое другое. Жанры: слэш, секс с несовершеннолетними, изнасилование и многое другое. Большинство прочитанных работ с рейтингом НЦ-17, то есть детям до семнадцати лет запрещено. И таких детей много. Твою ж мать, мне пи*дец. Я подняла глаза. Чего только не было на мамином лице. И вдруг она меня засекла. Под её Взглядом мне стоило уже трижды умереть. Знаете, перспектива оказаться в каком-то Мухосранске на всю оставшуюся жизнь теперь не казалась мне такой дерьмовой. - И всё же, это мой ребёнок, я и сама могу его наказать. - Надо было раньше думать. В поезд их, парни. Нас окружил ОМОН, не давая возможности кому либо добраться до нас. Фикрайтеров вместе с вещами поспешно затолкали в поезда, и под шум родни поезд тронулся. Мы все, в вперемешку с вещами лежали друг на друге. Кто-то херанул мне ногой в глаз и уронил на меня сумку. Поспешно вылезая из этой каши и хватая свою замученную сумку, я залезла на ближайшую верхнюю полку. Поезд - плацкарт. Жлобы, слабо было купе нам дать? Постепенно толпа начала рассасываться, и я услышала крик: - Джирен! Опачки, Ололошка. И впрямь, из толпы вывалилась моя замученная подруга. Мдааа, неужели я сейчас выгляжу так же? Спутанные волосы, измятая одежда и...синяк на пол-лица? - И что с тобой случилось? - спросила я, когда подруга бухнулась на полку подо мной. - Увлекательнейшее путешествие в толпе, - ответила она, приглаживая волосы, - ты сейчас выглядишь не лучше. Тебя ведь спалили. - Заткнись! - крикнула я и бросила в неё свою верхнюю кофту. - Спалили меня, а огребать вместе будем! Постепенно толпа начала расходится и расселяются по полкам. На полках напротив поселились три девчонки, в последствии ставшие моими подругами. 27-летняя блондинка с длинными, до пояса волосами и карими глазами - это Шерлок. И две близняшки, с тёмными волосами и голубыми глазами, пятнадцатилетки. Прекрасная_задница_Каса (ох уж эти фикбуковские имена), которая напугала меня, когда припёрлась в линзах, как у демонов из Супернатуралов, и Makarosha. Отличить их можно было только по манере разговора и по одной черте: Макароша всегда носила белый обруч. Как только мы разместились, Шерлок с какой-то подозрительной улыбкой полезла в рюкзак и достала оттуда двухлитровую бутылку водки. - Девчонки, кто со мной за знакомство? - Нет-нет, я такое не пью, - сразу замахала руками Ололошка. - Трезвенницы, - в один голос сказали близняшки. - А я выпью, - пожала плечами я - терять всё-равно нечего. - Воот, настоящая баба. Правда, у меня закуски нет. - У меня там какой-то хавчик был - ответила я, доставая бутеры. - Отлично, нам всё, что можно жевать, пойдёт. Только ты раньше пила хоть что-то? - Что за дурацкий вопрос, конечно! Может, ещё кого позовём, чем нас больше, тем веселее, - предложила я. - Иди искать компанию, а я тут всё приготовлю. Я немного походила по вагону, нашла ещё пару девчонок и одного парня, мы нарыли хавчика и наконец дошли до полок модеров. Среди них была Кира. Они все сидели на одной полке, сейчас здесь было только четверо и среди них один парень. - Ей, чуваки, мы там пьём и... - Никакого пьянства! - перебила меня одна девушка, - не хватало нам ещё пьяного дебоша. - Я хотела спросить, может, вы с нами выпьете? - Конечно, так и надо было спрашивать, - опаньки чирик, я вижу, они не против выпить. Все четверо быстренько подорвались и пошли за мной. Нас уже ждал Шерлок. Пили мы неплохо. Сначала жаловались на жизнь и как всё плохо. Потом мы начали обсуждать сложившуюся ситуацию, но это было не долго. Изрядно выпив, мы решили обсудить мир фанфикшена и спустя пару неизвестно откуда взявшихся рюмок у нас был фик по Губке Бобу. Всё это время Олололошка и близняшки косо на нас смотрели. Но в ужас они пришли когда мы начали петь танец маленьких утят на немецком и импровизированные песни. Вот тогда весь вагон пришёл смотреть на это зрелище. Нам притащили ужин, оказывается, нас здесь кормить будут. Кормили каким-то дерьмом, но нам было до одного места. А потом, по пьяни мы играли в мафию, но так ни один раунд и не закончили, потому что когда ведущий говорил, все ржали, и мафия палилась. Продолжалось это извращение где-то до часу ночи. Я познакомилась со всеми, правда я не помню как их зовут, надо будет спросить... Около часа все разошлись (ну как разошлись, скорее расползлись по своим полкам) Я не смогла залезть на верхнюю полку и спала на нижней, услужливо предложенной мне Ололошкой. Всё-таки, не так всё и плохо. Но всё равно, мы фикрайтеры - люди страшные... Я написал этот бред. Мне просто очень хотелось споить героев, они типо в ссылку едут, и всё такое... Простите, что так долго, я только вернулся из Турции, да и плюс первая версия главы была случайно, но безнадёжно утеряна. Я думаю, что пора сворачивать этот проект, он, наверняка, надоел как Вам, так и мне. Буду скорей его дописывать. Спасибо, что прочли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.