ID работы: 1747722

Самое лучшее лето

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да,я влюбилась.

Настройки текста
      Я дома...ура..этот день я не забуду.Я разделась и пошла в ванну.Минут через 15 вышла из ванны и пошла спать.Я долго не могла заснуть,я всё думала о Найле,но всё же заснула.

Утро

Звонит телефон

-Алло.это кто? -Привет Кейт,это Найл. -Откуда у тебя мой номер телефона? -Мне Ханна дала т.к. я забыл у тебя вчера взять номер и твиттер. -А ну всё,теперь у тебя есть и то,и то.-улыбаясь я ему говорила. -У тебя сегодня есть планы на день?-сказал Хоран -Нет.а что? -Не хочешь ко мне в гости? -Хочу -Я через час за тобой заеду,окей? -Буду ждать.       Я быстрей побежала к Ханне,чтобы рассказать ей про это.Захожу к ней,а у неё Гарри.Гарри?Что он у неё делает? -Привет голубки.-шутя сказала им я -Привет Кейт. -Как у вас дела?2 день знакомства,а вы уже спите вместе. -Нормально.Да и что?Мы сразу полюбили друг друга? -Ну счастья вам ребята. -Так ,что ты приходила?-Ханна спросила. -Да там.Можно тогда тебя на минутку? -Да.       Мы отошли и я ей всё рассказала,и она сразу поняла что я него влюбилась. -Ты в него влюбилась? -Да,я влюбилась..       Я пошла собираться т.к.Найл уже должен был приехать.       ЗВОНОК В ДВЕРЬ Я открываю,а там Найл. -Ооо привет заходи.я сейчас оденусь и поедем. -Я тебя жду.       Я быстро оделась и мы поехали к нему домой.Я взяла с собой купальник и запасные вещи.Мы приехали и пошли купаться в бассейн.Мы там бесились,плавали.Мне честно было жалко Зейна т.к. он боится воды и пока там в воде монстр по имени Луи ,он туда точно не полезит.       Мы так накупались что у меня были красные глаза и фиолетовые губы.Вот это да...Я пошла переоделась и высушилась.Найл предложил мне остаться ночевать.ну я и согласилась,потому что было уже поздно и до дома было не реально добраться.Все пошли спать ,а села у камина и пила горячий чай.Ко мне подошёл Найл и спросил: -О чём задумалась? -Да так не о чём.. -Ну понятно. -Съиграешь на гитаре,а я подпою?-мило улыбаясь сказала я -Да конечно-Сказал мне Хоран Он взял гитару и мы слелись в одной песни и в одном мотиве.Это песня была Little Things я до безумия любила эту песню.       /Найл/       Какая она красивая.Как она красиво поёт.Мне хочется взять её обнять ,поцеловать и не отпускать никогда.       /Кейт/ Боже..как я его люблю...его голубые глаза пронзают меня на сквозь...я таю в его глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.