ID работы: 1747722

Самое лучшее лето

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Я уже начинаю засыпать и мне пришлось идти спать.Толь где я буду спать сладким сном? -Найл,спасибо за проведённый вместе вечер,но я уже ужасно хочу спать! -Да конечно. -Аааа... где я буду спать? -Оу конечно забыл,прости.       Он шёл в неизвестном для меня направлении и я шла за ним. -Вот здесь ты будешь сегодня спать.-Мило улыбнулся Хоран. -Спасибо.Спокойной ночи. -Приятных снов.       Найл улыбнулся и поцеловал меня в лоб.Это было неожиданно ,но и желанно.Я заметно покраснела и отправилась в ванную комнату,чтобы приготовиться ко сну.Я так была рада ,то что у меня есть такой "друг" как Найл и я его люблю.Стоп!!Люблю?!Да я в него влюбилась..Блин это странное чувство любви.

*Утро*

      Утро....так приятно просыпаться в незнакомо для тебя месте..странно не правда ли?На 1 этаже играла музыка,ну и я быстро оделась и пошла.Оказывается это Найлуша так завтрак готовит.Так мило ,он готовит яичницу,танцует и поёт одновременно.Я стояла минут 5 пока он меня не заметил.Он так испугался ,что меня накрыл такой смех,что я валялась на полу. -И давно ты тут стоишь?-спрашивает Найл -Ну..минут 5.Ты так красиво танцуешь и поёшь. -Спасибо.-он засмущался -Будешь кушать? -Да конечно -ответила я.       Мы позавтракали и Найл позвонил всем ,чтобы они пришли к нам в гости.Да к нам(Мухааха).       Минут через 10 вся группа была на месте и их девушки и я подруга.Мы пошли играть в футбол.Ну мальчики пошли ,а мы с девочками остались.Перри,Элеонор и Софи куда то пошли,а мы с Ханной остались сидеть на диване.Ханна так странно на меня поглядывала,как будто что-то замышляет.Я тогда испугалась и начала её расспрашивать. -Ханн...ты что так странно на меня смотришь,не пугай меня!!! -Кейт ты чего?Я просто на тебя смотрю. -Нет..я знаю этот коварный взгляд-с испугом в глазах смотрела я на неё -Ну ладно раскусила...Ну что у вас там с Найлом? -У нас с ним ничего нет!Мы просто друзья!-недовольно говорила я -Кей..я же знаю что он тебе нравится ,да и ты ему тоже!Зачем тогда ты у него на ночь оставалась?А? -Да...но... -Что но?-перебивала она меня -Я осталась потому что он меня попросил и уже было поздно ,чтобы возвращаться домой. -Ну да.. -Да! Ханн я тебе врать не буду.Если у нас с ним что нибудь получить,так ты самая первая узнаешь об этом! -Оууу ну хорошо я тебе верю.Люблю тебя. -И я тебя.       *Обнимашки* -Пошли до мальчиков-говорит Ханна -Давай ещё посидим.Пожалуйста. -Ну хорошо. /Гарри/ Найл как то подозрительно себя ведёт.Ну в смысле он такой счастливы никогда не ходил.Нужно спросить что у него там такое случилось ,что осчастливило его! -Найл?Поди ка сюда. -Гарри,что случилось? -Что у вас там с Кейт? -У нас ничего нет.Мы просто друзья. -Да ладно...ты же её любишь... -Да,но я не знаю о её чувствах ко мне.-с грустью на лице говорит Найл. -Ну хорошо с этим разберёмся..-сказал я.       Я быстро побежал в дом.Там на диване сидели Ханна и Кейт и что-то мило обсуждали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.