ID работы: 1748312

Half a heart

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Когда я проснулась я посмотрела на часы и резко вскочила с кровати. Я опаздываю на обед. Я привела себя в порядок и спустилась вниз. Мне казалось , что девочки будут ждать меня внизу, но нет они сидели на кухне , обедали и мило общались с парнями.В этот момент во мне бушевала ярость. Как они могли вот так быстро сдаться ? Это был единственный вопрос который меня интересовал. Я кашлянула , чтобы они меня заметили и тут все девять пар глаз уставились на меня. - Оу Диана ты проснулась. - Полина. - Да как видишь. - Иди к нам. -Лиза. - Нет. Я не собираюсь сидеть с ними за одним столом. Я показала пальцем на мальчиков. - Да ладно тебе не обижайся на них. - Диана. - Нет. Я не собираюсь их прощать. А вы девочки предатели , еще подругами называетесь !! Сказав это я вышла на улицу , сильно хлопнув дверью.

POV Гарри

Мы все сидели за столом , кушали и общались , но потом мы услышали , что кто кашляет. Мы повернулись и увидели Диану. Я хотел подойти к ней и обнять. Я думал она простила меня , точнее нас как остальные ее подруги , но нет. Она накричала на своих подруг и ушла. Я хотел пойти за ней , но потом передумал. Я дошла до столовой. Желание есть уде пропало , т.к мои "подруги" испортили все мое настроение. После обеда я решила прогуляться. Я пошла в неизвестном мне направление, лиж бы там никого не было. Я гуляла довольно таки долго и думала о произошедшем. Мне понравился Гарри и я больше не хочу на них обижаться, но моя гордость мне не позволяет этого сделать. Я не знаю где я гуляла. Я забрела в темное место и мне кажется я заблудилась.мне ничего не оставалось , как звать на помощь, т.к мне было страшно и я боялось темноты. Я услышала шаги и еще сильнее испугалась. Меня кто-то взял за руку и потянул за собой. Я начала кричать , но мне закрыли рот другой рукой и когда мы вышли на свет я обернулась посмотреть на человека , который тащил меня. Я обернулась и увидела милые кудряшки - это был Гарри. -Ты что делаешь ? Ты знаешь как я испугалась? - Это ты мне ответь , что ты делала одна в лесу? - Гарри я не знаю , я заблудилась. - в этот момент на глазах навернулись слезы. - Ну что ты не плачь. Все же хорошо , теперь ты со мной и тебе нечего бояться. - Гарри подошел ко мне и обнял меня. Я уткнулась лицом ему в плече и заплакала. - Тсс. Не плачь. - Гарри я очень рада , что ты меня нашел. Спасибо. - Диан ты простишь меня за то , что я сорвался на тебя в тот день. Ты мне очень нравишься и я не хочу тебя терять. От этих слов мне стало не по себе. В животе запахали бабочки , но я не могу ему сказать , что он мне тоже нравится. Он бабник и как найдет себе другую уйдет к ней. - Я тебя прощаю. - А ребят? - Тоже. Я мило улыбнулась ему. Он взял мою руку и мы пошли в дом.

Спустя 10 мин.

Когда мы вошли в дом , то увидели , что все смотрят телевизор. Мы с Гарри хотели тихо пройти мимо них , но у нас ним ничего не получилось. Все нас увидели и на бросились с вопросом. - Ты его простила? - хором спросили они. -Да. -Ураа - опять за кричали все хором. - Мы так соскучились по тебе. - на меня все на бросились и начали обнимать. - Эй ребят поосторожней, она мне еще нужна. - Гарри. Никто не послушал Гарри и мы продолжили обниматься. После обнимашек мы пошли смотреть телевизор. Спустя некоторое время нам захотелось есть. На ужин мы приготовили салат и макароны. Крепко поужинав мы разошлись по комнатам. Я решила пойти к Ире. Когда я ее увидела мне самой стало плохо. - Ир , что с тобой? - Все хорошо. - Нет ты вся зеленая. - я подошла к ней и приложила руку ко лбу. - Ир ты еще и горишь. - Да нет со мной все хорошо , только голова чуть- чуть болит , а так все хорошо. - Нет я позову Луизу. Она посмотрит что с тобой. -Ладно зови ее. Я позвала Луизу. После того , как она осмотрела Иру она сказала , что Ира за болела и ее отправят домой ненадолго. Ира не хотела уезжать , но мы с ребятами ее заставили. Мы помогли ей собрать вещи. Попрощавшись с ней мы пошли в свои комнаты. Мы все очень устали. Я зашла к себе в комнату, взяла пижаму и пошла в душ. После всех водных процедур я вернулась к себе и легла в кровать. В моей голове крутились мысли обо мне и Гарри, а еще я не могла поверить , что Ира за болела и уехала ненадолго. С этими мыслями я и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.