ID работы: 1748394

Герои крипипасты поменялись своими ,,Работами"

Джен
R
Завершён
1420
автор
Гашер бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1420 Нравится 475 Отзывы 180 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Всем здорова!!! Что-то давно мы не видели наших весельчаков. Но с Джейн и Клоки всё понятно. Они, скорее всего, уже не в этом штате, а может даже не в этой стране. Девочка Катя очень хорошо об этом позаботилась. Но сейчас не об этом. Что-то давно мы ничего не слышали об остальных. Давайте обратим свой взор на наших старых героев… (Где-то в тёмном переулке) - Ну и как мне убивать людей, когда я так странно выгляжу? – Безглазый посмотрел на свой внешний вид, – я выгляжу как какой-то идиот или гей, а может и то, и другое одновременно. Не стоило Джеку произносить эти слова. Как говорится, «вспомнишь говно, вот и оно». Из-за угла выбежал Джефф, а за ним выбежали наши голубки. - Это что блин такое? – Джек посмотрел на друга. - Джек?! – маньяк посмотрел на друга, потом схватил за руку и толкнул в сторону своих «доброжелателей». – Ты им больше подходишь!!! Пока Джек пытался понять всю суть ситуации, Джефф успел смотаться на приличное расстояние от него. - Какой милый мальчик. И костюмчик симпатичный, – один из мужиков улыбнулся. - Сволочь!!! А ну стой! Меня подожди! – Джек всё просёк и тоже решил не медлить. Он догнал Джеффа, и теперь они весело бежали по улице с криками и призывами о великой помощи Сатаны. Но тот явно не собирался помогать своим отпрыскам, ибо он был занят просмотром комедии под названием «Маньяки Америки и их великие голубые похождения!». - Джек, ты же типа Смайли… - Ну и что? - Ну так погавкай на них, вдруг отстанут! - Ты совсем идиот или просто им прикидываешься?.. Хотя, постой-ка, ты, мне кажется, подал хорошую идею! - Что, правда? – Джефф сильно удивился столь странному заявлению друга, – ну и какая идея? - А вот какая! Джек обогнал напарника, поставил подножку Джеффу, посмотрел на эпичное падение убийцы и, услышав его ругательства, сказал: - На войне надо тормозить ногами, а не головой! Джек, довольный своими добрыми свершениями, отправился на поиски приключений! Итак, после получасового скитания, он таки нашёл то, что искал. - Мясной магазин!!! – Джек был счастлив, – там 100% будут почечки любимые! Безглазый взял на земле большой камень и уже хотел его бросить в витрину магазина, но здравый смысл подсказал, что шум от разбивания витрины может привлечь слишком много внимания. Недолго думая, Джек бросил этот камень, развернулся и ушёл подальше от магазина. Все, наверное, подумали, что наш герой просто так сдался, но это далеко не так… - THIS IS SPARTA!!! Дверь, дверь! Я нога, иду на сближение!!! Дверь будет выбита через 3..2..1... - Дверь, дверь! Я нога, цель достигнута! После удачно выбитой двери, Джек решил устроить ещё одно сближение… - Блин! Витрина закрыта! Но и тут нас не подвёл наш верный мозг! Безглазый вернулся на улицу, забрал тот самый камешек и пошёл знакомиться с витриной. Но теперь вмешался здравый смысл (снова-здорова!) и помешал нам быстро работать. Здравок сказал нам, что это, опять-таки, будет очень громко! Но тут на помощь пришла фантазия и предложила Джеку сыграть в ниндзя-воришек. Безглазый взял камушек, минут тридцать выцарапывал им круг на стекле, этот круг потом выдавил, взял почки и на весь магазин крикнул: - Ниндзяго, mission complete!!! Откушав почек животных, Джек захотел воззожрать человеческой плоти, и теперь он на полпути к новым приключениям, но это уже совсем другая история! На сегодня это всё... ах да, я забыла про Джеффа... ну и фиг с ним))) Всем добра, бобра и счастья!!! Примечание автора: извините за ожидание, лёгкое повторение и не очень интересную главу( Моя муза уехала в Таиланд вместе с моим вдохновением. И возвращаться они явно не хотят. Отпуск у них)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.