ID работы: 1748461

Shattered

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не оставляй меня

Настройки текста
Январь 2006 год. Но я играю эту роль Как две сестры-любовь и боль Живут во мне необъяснимо. Тебе и небо по плечу А я свободы не хочу. Не оставляй меня, любимый (с) ВиаГра- Не оставляй меня -Мне нужно ехать, - три слова, которые я ненавижу больше всего. Три слова, которые ты произносишь вновь и вновь, и исчезаешь на хер знает сколько времени, а я опять остаюсь одна со своими чёртовыми мыслями и безумной ревностью. Каждый раз, когда в интернете появляется твоё фото с очередной мимолётной «дивой», я просто схожу с ума. -Хорошо, - говорю безразличным тоном, но голос всё равно дрожит от злости и обиды, - Не скажешь, когда вернёшься? -Скоро, - отвечаешь ты, и утыкаешься носом в мои волосы, вдыхая их запах. Ненавижу это твоё «скоро». Оно может длиться от десяти минут до нескольких месяцев. -Всё ясно, - высвобождаюсь из твоих объятий, и иду на кухню, чтобы поставить кофе. -Не злись, - ты обнимаешь меня сзади, и проводишь рукой по моему животу вверх. Стараюсь не дышать, чтобы подавить стон. -Я же сказала, что всё нормально, - выдавила я, и нажала на кнопку кофеварки. -Ты всегда так говоришь, а по моему приезду орёшь на меня благим матом, - чувствую твою улыбку у себя на затылке. -Потому что тебя постоянно нет рядом, и у меня тихо съезжает крыша, - разворачиваюсь к тебе, и кладу руки на твои плечи. Ты берешь меня за талию, и усаживаешь на стол, мои ноги автоматически обвились вокруг тебя. -Ммм, кто-то соскучился? - ты улыбаешься, и моё сердце замирает. Я всегда любила твою улыбку, она делала тебя нереально милым, и я вывешивала белый флаг. -Я всегда скучаю, - притягиваю тебя к себе, и зарываюсь рукой в твои волосы. И зачем ты выкрасился в чёрный, еще и кончики красные сделал? Надавать бы тебе подзатыльников. -Я приеду, ты знаешь, что я всегда к тебе вернусь, - ты притягиваешь меня за подбородок к себе, и целуешь. Хозяйничаешь у меня во рту, проникая глубже, я почти не могу дышать, но не могу остановиться. Не хочу, чтобы это заканчивалось, и чтобы ты опять уезжал надолго. Мне надоело каждый раз терять тебя, и снова обретать. Ты ворвался во мою жизнь, будто ураган. Иногда я проклинаю тот день, когда увидела тебя в клубе Plaza. Проводишь рукой под футболкой, и сжимаешь грудь. Тихо стону тебе в рот, и ты опять улыбаешься. Снимаю с тебя футболку, и жадно провожу руками по твоему торсу, слегка царапая кожу, спускаюсь к ремню, расстёгиваю его, и спускаю джинсы. Провожу рукой по выпирающему органу, и слышу твой выдох мне в ухо. -Пожалуйста, не играй со мной, - шепчешь ты, и тут же срываешь с меня футболку, и приникаешь к набухшим соскам. Вцепилась в твои плечи, как за спасательный круг, стараясь глубоко дышать, чтобы успокоиться. Не знаю, почему ты так на меня действуешь. Стягиваешь с меня шорты вместе с трусиками, и проводишь пальцем по промежности. -Оу, да ты уже готова, - закусываешь губу, приближаешься, и целуешь меня, одновременно вводя палец. Мычу в твои губы, но ты не отстраняешься, начинаешь двигать пальцем внутри, терзая клитор, и доводя меня почти до беспамятства. Бесстыдно стону, и прижимаю тебя к себе. -Джаред... пожалуйста... - шепчу в отчаянии. Я готова пройти все семь кругов ада, лишь бы ты уже оказался во мне, хочу чувствовать тебя всем телом, хочу наслаждаться тобой, пока это позволяет время, ведь ты уедешь... Ты сам уже еле сдерживаешься, я чувствую это, и снимаю твои боксеры, открывая доступ твоему органу ко мне. Тянусь к нему, но ты перехватываешь мою руку, поднимаю голову, и смотрю в глаза, чувствую, как ты трёшься о промежность, и снова стону, и закатываю глаза от удовольствия. Входишь плавно и медленно, словно пытаясь продлить этот момент как можно дольше. Но мне нежно больше. Я не могу насытиться тобой. Начинаешь двигаться плавно, медленно, но.. нет, не так. -Быстрее... - шепчу сквозь туман в моей голове, ты хищно улыбаешься. -Попроси меня, - шепчешь мне в ухо, и сжимаешь мои волосы так, что я выгибаюсь дугой. -Пожалуйста... - выдыхаю. -Пожалуйста, что? - кусаешь меня в шею. -Трахни меня так, чтобы мне было больно ходить до следующей встречи, - вырывается с моих губ, а ты смеёшься. -Какая ты пошлая, детка, - входишь в меня до конца, и замираешь на несколько секунд. Срываешься, и начинаешь вдалбливать меня в стол, я цепляюсь за твои плечи, сильнее впиваясь ногтями в кожу, оставляя красные следы. Я всегда стригла коротко ногти, и редко красила их, за это ты и обожал буквально насиловать меня, зная, что максимальная травма от меня в сексе-это красные следы на твоём теле. Начинаешь двигаться быстрее, подхватываешь под коленку, и тянешь на себя, закидываешь мою ногу на плечо, и меняешь угол проникновения, от чего я просто кричу, сжимая твою руку. Ты сжимаешь мои бёдра, и проникаешь ещё глубже, хотя глубже уже некуда. Совершаешь круговые движения, от коих я просто схожу с ума, и разум отключается, уступая место животным инстинктам. Проходит несколько минут, и я не выдерживаю, и сжимаюсь вокруг тебя, а ты с глухим стоном падаешь на меня, и придавливаешь к столешнице. Тяжёлое дыхание и стук сердец оглушают меня. Хочу лежать вот так вечность, и быть с тобой. -Моя девочка довольна, - это явно не вопрос, и я киваю, блаженно улыбаясь. -Не уезжай, - глажу твои волосы, и слышу, как свистит кофеварка. Кофе готово, мать её! -Не могу, - ты поднимаешь глаза на меня, и я теряюсь, - Эта группа для меня- всё. -Я знаю, - ты выходишь из меня, и надеваешь джинсы, помогая встать мне со стола. Натягиваю обратно шорты и футболку, и тянусь за чашками. -Будешь? - стреляю глазами на кофеварку. -Да, - садишься за стол, и чувствую, как скользишь глазами по мне. Разливаю кофе по чашкам, и ставлю на стол. -Тебе говорили, что много пить кофе-вредно для здоровья? - делаешь глоток, и с удивлением смотришь на мою кружку размером на 450 мл. -Здравствуй, кофе — берегись, давление, - усмехаюсь, и делаю большой глоток. Наступает молчание, и я внимательно смотрю на тебя, стараясь запомнить тебя всего. Тишину нарушает звонок твоего мобильника. -Да? - отвечаешь ты, - Да не ори, Шеннон, я выхожу! - чуть не кричишь в телефон, и засовываешь его обратно в карман. -Тебе пора, - констатирую, ты встаёшь из-за стола, подходишь ко мне, и обнимаешь. Крепко-крепко, я вдыхаю твой запах. Провожаю тебя до двери, и целую на прощание. Дверь закрылась за тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.