ID работы: 1748461

Shattered

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Летала с ним, а просыпалась одна

Настройки текста
Апрель 2008. Подарила сердце на долгую память, Полетела вниз, как осенний листок. Отворила дверцу, когда не смогла я Сказать ему: «Стоп! Стоп! Стоп!» (с) ВиаГра- Стоп, стоп, стоп. -Как ты нашёл меня? - шиплю сквозь зубы. Ты стоишь на пороге моего нового дома, и нахально смотришь мне в глаза. -Когда ты богат и знаменит, перед тобой открываются все двери, - улыбаешься, и бесцеремонно проходишь в дом, - А здесь красиво. Современно, но не хватает старины, и слишком много всего «ненастоящего», - ты провёл пальцем по картине с рисунком в стиле артхауса, - Дорого стоит? -Купила на распродаже, - с грохотом захлопываю дверь, и следую за тобой в гостиную, - Какого хрена ты явился вообще? -Я соскучился, - ты подходишь ко мне, но я отхожу назад, - Что с тобой? -Да нихрена! Ты блять кинул меня на два с лихуем года, а сейчас заявляешься! До чего ты в себе уверен! Ты думаешь, я тебя приму обратно? Да выкуси, Лето! - тяжело дышу, пытаюсь успокоить сердце, которое стучит как бешеное. В голове пульсирует кровь, и руки сжались в кулак. -Я тебя не бросал, у меня была... -Работа. Работа. Работа. Работа, - выплёвываю каждое слово, - Я не видела тебя с нашей последней встречи в январе 2006, и погляди на себя сейчас! Да, ты добился популярности твоей группы, но ты потерял меня, так, что. Джаред, прошу тебя, уходи, - я открыла дверь, и жестом показала тебе выйти, но ты подошёл ко мне вплотную, и закрыл дверь на замок. -Не ври ни мне, ни себе, - ты проводишь ладонью по моему лицу, и моя гордость капитулирует, забрав с собой маленькое вредное подсознание. -Не надо, Джаред, - неуверенно шепчу, - Мы давно расстались, и... -Никто ни с кем не расставался, - ты целуешь меня нежно, и, видит Бог, я этого не хотела, мои руки сжимают тебя за шею, и прижимают к себе. Ты сжал ладонями мою попу, и притянул к себе. -Где спальня? - спрашиваешь ты шёпотом, еле оторвавшись от моих губ. -Джаред, этого не будет, - пытаюсь оттолкнуть тебя, отворачиваюсь, -Уходи, пожалуйста, - снимаю с себя твои руки, и снова открываю дверь. -Да закрой ты её!-кричишь ты, и с грохотом захлопывешь,- Я хочу тебя! -Зато я-нет, Джаред свали, прошу!- отхожу назад, и упираюсь в стену. Тупик, бежать некуда, а ты подходишь ближе, -Джаред, стой там, где стоял, я вызову полицию!- тянусь за мобильником в карман, но ты выхватываешь его у меня, и швыряешь в сторону, -Ты охренел?! Он стоил 250$! -Я тебе куплю ещё, - шепчешь ты, и кладёшь руки на мои бёдра. Отворачиваюсь, пытаюсь смотреть куда угодно, но только не на тебя. -Ты делаешь мне больно, детка, - берёшь меня за подбородок, и поворачиваешь к себе, - Посмотри на меня, - твой шёпот щекочет ухо, я зажмуриваюсь сильнее, и поджимаю губы, - Открой глаза, - твой тон такой жёсткий, что внутри всё переворачивается, и, чёрт. Ты проводишь рукой вниз по животу, и расстёгиваешь пуговицу на джинсах. Низ живота приятно затянуло, чёрт возьми, как я соскучилась по твоим рукам! Открываю глаза, и встречаюсь с твоим потемневшем взглядом. Губы приоткрыты, а рука проникла в мои трусики, и ласкает промежность. Шумно дышу, и вцепляюсь в твои плечи. Ты сильнее надавливаешь, и я стону, еле сдерживаясь. Хочу тебе отомстить. Спускаю твои джинсы, и ухватываю давно затвердевший член. Провожу рукой по всей длине, ты шумно дышишь мне в плечо, и тянешься к моим губам. Отодвигаешь прядь волос за ухо, и впиваешься в губы, нежно покусывая. Не знаю, почему каждый раз, когда ты появляешься в моей жизни я тебя пускаю. Убежала бы куда-нибудь, да разве помогает перемена мест? Перемалывала десять раз, но снова понимала, что всё-таки он the best! Накрывала меня с головою алая залатанная пелена. Летала с ним, а просыпалась одна. (с) ВиаГра — Антигейша. Спускаешься на колени, и стягиваешь с меня джинсы, и раздвигаешь мои ноги в сторону, хищно улыбаешься, я держусь за твои плечи, потому что чувствую, что вот-вот рухну. Ведёшь пальцами по внутренней стороне бедра, и проникаешь в меня двумя пальцами. Делаешь поступательные движения медленно. Мучительно медленно, как будто заставляешь меня умолять, чтобы ты взял меня прямо здесь и сейчас, и Богом клянусь, я так и сделаю, если ты не трахнешь меня! Плевала на гордость, плевала на унижение, я хочу тебя слишком сильно. Ты поднимаешься с колен, хватаешь меня за бёдра, и закидываешь на свои, крепко прижимаешь к стенке. Спускаешь штаны, и входишь. Резко, и так быстро, что я, кажется, увидела все галактики. Громко стону, ты начинаешь двигаться, вбиваешь меня в стенку, я вцепляюсь ногтями в твой пиджак, и пытаюсь укусить через рубашку твоё плечо, потому что мне неимоверно больно. Но эта боль заглушается диким удовольствием, которое растекается по всему телу, как какой-то наркотик. Движения становятся быстрее, ты рычишь мне в ухо, шепчешь пошлости, а из моих глаз текут слёзы. Я не знаю, что со мной происходит! В кого ты превращаешь меня? -Джаред, - выкрикиваю твоё имя, и ещё сильнее свожу ноги за твоей спиной, поддаюсь навстречу, заглядываю в твои затуманенные глаза, и целую, кусаю твои губы, просовываешь руку между моей спиной и приятно прохладной стеной, и сжимаешь меня в объятиях. -Детка,- шепчешь в ухо, -Давай, детка, кончай, - твой хриплый голос как ток по нервам, и я сжимаюсь вокруг тебя, шумно выкрикиваю твоё имя. Твоё горячее семя во мне, и слава богу, я вставила спираль в декабре. Мы падаем на пол, и я лежу на тебе не в силах пошевелиться. Ты гладишь мои волосы, и я прикрываю глаза. -Моя девочка, - шепчешь ты мне на ухо, - Моя. -Нет, Джей, - приподнимаюсь и слезаю с тебя, натягиваю джинсы, приглаживаю растрепавшиеся волосы. -Что? - ты смотришь на меня удивлённо, - Детка, что я тебе сделал? -Ты ещё спрашиваешь?! - взорвалась я, и резко вскакиваю с пола, голова закружилась, и я схватилась за торшер, - Ты снова и снова врываешься в мою жизнь, а я пускаю тебя, как какого-то блудливого кота! -Слушай... -Нет, это ты послушай! Ты получил, что хотел, выметайся из моего дома! - я дёрнула его за руку, но он не сдвинулся с места. -Я никуда не уйду! - встаешь с пола, и смотрищь на меня сверху вниз. Пусть и ниже тебя на пол головы, но навтыкать могу, и ты это прекрасно знаешь. -Пошёл вон! - сжимаю руки в кулаки, и колочу тебя по груди, слёзы текут из моих глаз, - Пожалуйста, уходи, прошу, перестань ломать мне жизнь каждый раз! Господи, я готова идти за тобой хоть на край света, но ты исчезаешь! Я не хочу так больше, я не могу так больше! - захлёбываюсь слезами, и падаю на колени. Ты садишься рядом, и обнимаешь меня. Крепко-крепко прижимаешь к себе, но я пытаюсь вырваться. От твоих прикосновений снова внутри всё съёживается. Дрожь пробегает по телу. -Я люблю тебя, - шепчешь ты, и я слышу, как дрожит твой голос, - Боже, до чего же я тебя довёл. -Проваливай, Джаред, - голос словно не мой. Слёзы всё ещё текут из глаз, дрожь бьёт по телу. -Ты едешь со мной, - говоришь ты жёстко, - Где спальня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.