ID работы: 1748461

Shattered

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Desert rose

Настройки текста
Июль 2012. -Станцуй для меня. Я удивлённо приподнимаю брови, и смотрю на тебя, как на сумасшедшего. -Ты спятил? - ты хитро улыбаешься. -Я хочу ,чтобы ты станцевала для меня один из «твоих» танцев. -Они не мои, они- арабские, - начинаю отнекиваться, но, чувствую задницей, что придётся стряхнуть пыль с нежно-шёлкового костюма, отделанного золотой ниткой. -Милая, станцуй для меня, - ты смотришь на меня, округлив глаза, и надув нижнюю губу, и такой милый, что тебе сложно противостоять. Ты знаешь, что я закачу глаза, фыркну, и пойду делать то, что ты меня попросил. Вот, как сейчас. -Детка станцует для меня! - ты радуешься, как ребенок, выклянчивщий мороженное. -Последний раз, - бросаю я, и иду к шкафу. Залезаю вглубь, и достаю с самой дальней полки большую коробку. -Вот мы и снова встретились, - прошептала я, проводя пальцами по «золотой» чешуе лифчика, спускавшейся на живот. Особенность востока- они любят золото. Их женщины с головы до ног увешаны золотом, но на людях они прекрывают всё это. Когда я жила в Эмиратах, поняла всю прелесть такой традиции. Надеваю юбку золотого цвета, браслеты на руку, лифчик, уркашение на шею, беру платок, и иду обратно к Джареду. -Закрой глаза, - я стою у двери. -Зачем? -Ну, закрой просто! -Лааадно, - неохтно протянул ты. -Закрыл? -Да. Открываю дверь, иду к музыкальному центру, и включаю любимую песню из давно позабытого, но отличного бразильского сериала. Забавно немного, но наша история знакомства чем-то похожа на первую встречу Лукаса и Жади. Я тогда тоже танцевала, но была приглашенной танцовщицей на празднике у какого-то миллионера. Видимо, я слишком похожа на нее, потому что, как и она, я сошла с ума от твоего взгляда. От того, как ты смотрел на меня. -Открывай, - по комнате разносятся первые звуки песни Стинга. Стою к тебе спиной, и плавно двигаю животом. Немного дрожу, ведь я очень давно этого не делала. I dream of rain-Мне снится дождь I dream of gardens in the desert sand- Мне снится прекрасный оазис, затерянный в пустыне I wake in pain-Я просыпаюсь с болью I dream of love as time runs through my hand — Я мечтаю о любви, пока время утекает сквозь пальцы I dream of fire- Мне снится пожар These dreams are tied to a horse that will never tire- Эти сны стремительно летят по ветру And in the flames -В языках пламени,мерцая, Her shadows play in the shape of a man's desire — Её тень рождает желание (c) Sting- Desert rose Разворачиваюсь лицом к тебе, и вижу твой взгляд, и губы, сложившиеся в букве «о». Подавляю смех, и улыбаюсь через тонкую ткань платка. Оборачиваюсь вокруг своей оси, и делаю взмах платком. Продолжаю улыбаться, и плавно двигаю животом. Двигаюсь ближе к тебе, становлюсь между ногами, плавно виляю бёдрами, не отвожу от тебя взгляда, обвиваю платок вокруг твоей шеи, и приближаюсь к твоему лицу. Глаза- в глаза, нос к носу, ты тянешься за поцелуем, но я отстраняюсь, и продолжаю танцевать, стянув с твоей шеи платок. Делаю несколько оборотов, «чешуя» на костюме звенит, наклоняюсь назад, и выгибаюсь дугой, плавно водя руками в воздухе. Смотрю на тебя — твои горящие глаза — всё, что мне сейчас нужно. Выпрямляюсь, волосы спадают на лоб, продолжаю танцевать, становится жарко, но недостаточно, чтобы сгореть. Песня кончается, и делаю последнее движение, замираю у твоего лица, шумно дышу, грудь тяжело поднимается. Всё, что нужно сейчас- глоток воды, и немного тебя. Проводишь рукой по моему животу к груди, и останавливаешь руку, будто пытаешься унять бешено бившееся сердце. -Ты-отлично танцуешь, - шепчешь мне на ухо. -Ты так говоришь, потому что не видел других танцовщиц, - отвечаю таким же шёпотом. -Мне это не нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.