Desert rose
12 марта 2014 г. в 23:30
Июль 2012.
-Станцуй для меня.
Я удивлённо приподнимаю брови, и смотрю на тебя, как на сумасшедшего.
-Ты спятил? - ты хитро улыбаешься.
-Я хочу ,чтобы ты станцевала для меня один из «твоих» танцев.
-Они не мои, они- арабские, - начинаю отнекиваться, но, чувствую задницей, что придётся стряхнуть пыль с нежно-шёлкового костюма, отделанного золотой ниткой.
-Милая, станцуй для меня, - ты смотришь на меня, округлив глаза, и надув нижнюю губу, и такой милый, что тебе сложно противостоять. Ты знаешь, что я закачу глаза, фыркну, и пойду делать то, что ты меня попросил. Вот, как сейчас.
-Детка станцует для меня! - ты радуешься, как ребенок, выклянчивщий мороженное.
-Последний раз, - бросаю я, и иду к шкафу. Залезаю вглубь, и достаю с самой дальней полки большую коробку.
-Вот мы и снова встретились, - прошептала я, проводя пальцами по «золотой» чешуе лифчика, спускавшейся на живот. Особенность востока- они любят золото. Их женщины с головы до ног увешаны золотом, но на людях они прекрывают всё это. Когда я жила в Эмиратах, поняла всю прелесть такой традиции.
Надеваю юбку золотого цвета, браслеты на руку, лифчик, уркашение на шею, беру платок, и иду обратно к Джареду.
-Закрой глаза, - я стою у двери.
-Зачем?
-Ну, закрой просто!
-Лааадно, - неохтно протянул ты.
-Закрыл?
-Да.
Открываю дверь, иду к музыкальному центру, и включаю любимую песню из давно позабытого, но отличного бразильского сериала. Забавно немного, но наша история знакомства чем-то похожа на первую встречу Лукаса и Жади. Я тогда тоже танцевала, но была приглашенной танцовщицей на празднике у какого-то миллионера. Видимо, я слишком похожа на нее, потому что, как и она, я сошла с ума от твоего взгляда. От того, как ты смотрел на меня.
-Открывай, - по комнате разносятся первые звуки песни Стинга. Стою к тебе спиной, и плавно двигаю животом. Немного дрожу, ведь я очень давно этого не делала.
I dream of rain-Мне снится дождь
I dream of gardens in the desert sand- Мне снится прекрасный оазис, затерянный в пустыне
I wake in pain-Я просыпаюсь с болью
I dream of love as time runs through my hand — Я мечтаю о любви, пока время утекает сквозь пальцы
I dream of fire- Мне снится пожар
These dreams are tied to a horse that will never tire- Эти сны стремительно летят по ветру
And in the flames -В языках пламени,мерцая,
Her shadows play in the shape of a man's desire — Её тень рождает желание (c) Sting- Desert rose
Разворачиваюсь лицом к тебе, и вижу твой взгляд, и губы, сложившиеся в букве «о». Подавляю смех, и улыбаюсь через тонкую ткань платка. Оборачиваюсь вокруг своей оси, и делаю взмах платком. Продолжаю улыбаться, и плавно двигаю животом.
Двигаюсь ближе к тебе, становлюсь между ногами, плавно виляю бёдрами, не отвожу от тебя взгляда, обвиваю платок вокруг твоей шеи, и приближаюсь к твоему лицу. Глаза- в глаза, нос к носу, ты тянешься за поцелуем, но я отстраняюсь, и продолжаю танцевать, стянув с твоей шеи платок. Делаю несколько оборотов, «чешуя» на костюме звенит, наклоняюсь назад, и выгибаюсь дугой, плавно водя руками в воздухе. Смотрю на тебя — твои горящие глаза — всё, что мне сейчас нужно. Выпрямляюсь, волосы спадают на лоб, продолжаю танцевать, становится жарко, но недостаточно, чтобы сгореть.
Песня кончается, и делаю последнее движение, замираю у твоего лица, шумно дышу, грудь тяжело поднимается. Всё, что нужно сейчас- глоток воды, и немного тебя.
Проводишь рукой по моему животу к груди, и останавливаешь руку, будто пытаешься унять бешено бившееся сердце.
-Ты-отлично танцуешь, - шепчешь мне на ухо.
-Ты так говоришь, потому что не видел других танцовщиц, - отвечаю таким же шёпотом.
-Мне это не нужно.