ID работы: 1748461

Shattered

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Люди ночами делают новых людей

Настройки текста
Сентябрь 2010. -Джаред? - тёмная повязка на глазах не даёт мне увидеть тебя. Никакого ответа. Дёргаю рукой, но наручники оставляют ссадины на коже. -Джаред, блять, это не смешно! - дёргаю ещё раз, и ты затыкаешь мне рукой рот. Мычу что-то невнятное, и пытаюсь укусить тебя за пальцы. -Втяни коготки, детка, - шепчешь мне на ухо, и шлёпаешь по заднице. Чувствую, как горит кожа под твоей ладонью. Поглаживаешь место удара, и, чувствую, как кожа краснеет. Ты делаешь ещё два удара, и я кричу от обжигающей боли. Разворачиваешь меня на спину, и целуешь в губы. Ялозиешь языком по рту, пытаюсь ответить, но ты не даёшь, сжимаешь мою грудь, теребишь соски, я натягиваюсь как струна, полностью отдаюсь ощущением. Ты отстраняешься от меня, и я недовольно скулю. Слышу звон цепи, и чувствую твоё дыхание у моей промежности. Дёргаю руками, и, чёрт, каждый раз забываю, что привязана к спинке кровати. Разводишь мои ноги в стороны, и проводишь языком по нежной коже. Вцепляюсь руками в подушку, благо длинна цепочки позволяет. -Джаред, - вырывается из моей груди. Ты делаешь поступательные движения, проникаешь языком глубже, но не достаточно, чтобы унять эту ноющую боль в животе. Делаешь круговые движения, и проходишься по бугорку. Закусываю губу и часто дышу. Чёртов «ураган» , не будь я сумасшедшей, не согласилась бы я на такое. Иногда ему в голову взбредёт такое, что я содрогаюсь. Проводишь языком по по животу вверх, прикусываешь рёберные кости, чувствую, как твой орган упирается в мою ногу. Приникаешь к соску, посасываешь, покусываешь, тянешь на себя, но не делаешь больно. Проводишь рукой по щеке, заводишь руку за голову, и снимаешь повязку. Щурюсь, еле различаю тебя в приглушённом свете комнаты. Ты смотришь на меня, наклонив голову, в твоих глазах пляшут черти, опускаю взгляд вниз, и вижу, как ты сжимаешь в руках плётку. С ужасом смотрю на тебя. -Нет, Джаред, - твёрдо говорю осипшим голосом, - Кого угодно: женщин, детей, бобров, но только не это! -Да брось, будет весело, я не причиню тебе боли, - проводишь кончиком плётки по животу, тело покрывается мурашками. -Я боюсь, - я чуть не хнычу, ты наклоняешься, и целуешь меня в губы. Как будто это меня успокоит! -Не бойся, милая, доверься мне, - шепчешь мне в губы, и мне ничего не остаётся делать. Люди кричат, задыхаясь от счастья И стонут так сладко и дышат так часто, что Хочется двигаться с каждой секундой быстрей... Делая, делая, делая новых людей. Людям так нравится делать новых людей. (с) Сплин — Новые люди Ты переворачиваешь меня на живот, и проводишь кончиком плётки вдоль позвоночника. Я снова покрываюсь мурашками, я выгибаюсь дугой. А эта штука немного возбуждает. Удар. Выгибаюсь, как кошка, и стону. Немного больно, но не так, как я ожидала. Ещё удар. Крик разрывает ночную тишину. Немного пошатываюсь. Стоять на коленях не очень-то удобно, особенно на мягкой поверхности, пристёгнутой наручниками к кровати. Заводишь мои волосы назад, и тянешь на себя. Ещё удар, и я шиплю. Грубо берешь меня за подбородок, и целуешь, грубо проникаешь в рот, поднимаешь на свой уровень, тянусь к тебе, хочу обнять, но ебаные наручники! Снова переворачиваешь меня на спину, размещаешься между ног, и входишь. Стон застывает на губах, и сжимаю свои ноги на твоих бёдрах. Хочу, чтобы ты был ближе, глубже. -Детка, - шепчешь мне в ухо, сжимаешь меня в объятиях, берёшь ключ с прикроватной тумбочки, и расстёгиваешь наручники. Мои руки тут же обнимают тебя, пальцы впиваются в твою спину, бёдра двигаются навстречу тебе. Ты задал бешеный темп, словно кто-то гнался за тобой. Слышу твои тихие стоны мне в ухо, которые заводят меня ещё больше. Ты остановился на мгновение, и я переворачиваю тебя на спину, и усаживаюсь верхом. Ты удивлённо смотришь на меня, но улыбаешься, и притягиваешь за бёдра к себе, и я закатываю глаза от удовольствия. Двигаюсь на тебе мучительно медленно, провожу руками по твоей груди, беру твои руки, и целую их, помещаю себе на грудь, и ты сжимаешь её. Увеличиваю темп движений, ты такой тёплый, такой влажный, ты во мне, закусываю губу, ты не выдерживаешь, и переворачиваешь меня обратно на спину, двигаешься быстро, резко, грубо, буквально насилуешь меня, а я кричу от удовольствия, растекавшегося по телу. -Да! Боже, Джаред! - я не выдерживаю. -Ещё рано, - ты замедляешься, и полностью выходишь из меня. Чуть не рыдаю от пустоты, что образовалась, как ты снова входишь полностью. -Боже! Джаред, я больше не могу, - я не выдерживаю, и кончаю, а ты продолжаешь делать поступательные движение, но на долго тебя не хватает, и через пару толчков ты кончаешь вслед за мной. Придавливаешь к кровати своим телом. Вдыхаю твой запах, глажу тебя по коротким блондинистым волосам. Ты, видимо, никогда не угомонишься. -Я же говорил, - доверься мне, - шепчешь ты в полуулыбке. -Ты сумасшедший, - я улыбаюсь, - Когда у тебя тур? -Через два дня начинаем, - ты приподнимаешься, и смотришь на меня, как будто изучаешь. -Можно с тобой? - опускаю глаза, и беру твою руку. -Ты уверена? - смотришь мне в глаза. -Да... я хочу быть частью этого безумия под названием “30 seconds to Mars”.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.