ID работы: 1748564

Прелести и горечи любви.

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дом Укитаке.

Настройки текста
После того, как девушка и парень зашли в дом, управляющий сообщил, что его тетя и супруги Киске сидят в гостиной. Бьякуя и Сой пошли в гостиную. Их семьи о чем то увлеченно беседовали. Не желая прерывать их, они опять вышли в сад и сели на скамейку. - У меня есть любимый человек. Поэтому, я буду плохой невестой. - сообщила девушка. - Не беспокойся. Так они просидели еще час, а потом наконец таки Йороуичи позвала свою приемную дочь. Попрощавшись, семья Киске покинула дом Кучики. - Йороуичи-сан пригласила нас на день рождения Сой Фон-тян. Даже не думай отказываться. - тетя строго посмотрела на Бьякую. - С чего же вы взяли, тетя, что я собираюсь отказаться? Мне нравится общество этой девушки. Да к тому же, меня пригласила Йороуичи, будет плохо, если она обидится. - сказав это, молодой Кучики поднялся к себе в комнату. - Смотри не влюбляйся, мой мальчик. - с грустью прошептала тетя и пошла к управляющему, разбираться с домашними делами. Переодевшись, в более удобную одежду, парень поехал, впервые за 7 лет к Укитаке. Дверь открыл опрятный парень, лет 15-16-ти на вид, который выглядел очень серьезно. - Здравствуйте, я ученик Укитаке, Кучики Бьякуя. - представился Бьякуя. - Проходите, Кучики-сан. - холодным тоном пригласил парень. - Пойдемте, я отведу вас к отцу. Ему не здоровится. - чуть мягче сообщил он. - А ты, видимо, Улькиорра? - спросил Бьякуя. - Да, отец вам рассказывал про меня? - удивленно спросил парень. - Да, он мне рассказывал про тебя и твоих сводных братьев. - Он и к вам относится как к сыну. О вас он нам тоже часто рассказывал. И Рукия вас знает. При упоминании Рукии, сердце Бьякуи сжалось. Он опять вспомнил наполненные слезами глаза девочки и как Укитаке унес ее, когда она уснула. Она ненавидит его и Хисану? Парни добрались до спальни Укитаке. Бьякуя зашел туда, а Улькиора остался за дверью. Спальня была небольшой, но окно в ней было чуть ли не на всю стену и поэтому, здесь было очень светло. Напротив окна, находилась кровать Укитаке, где он собственно и лежал, с холодным компрессом на голове. С левой стороны кровати стояла маленькая тумба, где лежали лекарства и стакан, с чем-то горячим, а возле тумбы, удобный стул, куда и сел Бьякуя. - Ты, я смотрю, опять болеешь? - сочувственно сказал парень. - А, это ты Бьякуя? - Укитаке посмотрел на парня. - Ты так давно здесь не был. - Мне нравилось здесь в детстве. Хотел прийти сюда, когда мне было 15, но тогда я не смог бы посмотреть в глаза Рукии. - Ты, я и Хисана решили это для блага Рукии. Ты не должен чувствовать вину. - сказал мужчина. - Хорошо, я пришел, чтобы сказать, что я женюсь, как только мне исполнится 20. - Хорошо, что ты так решил. Хисана этого заслуживает и они с Рукией опять могут быть вместе. - улыбнулся Укитаке. - Я собираюсь поженится не с Хисаной. Тетя ищет мне невесту. Ты же понимаешь, что может случится, если я откажусь от помолвки с девушкой из благородной семьи? - голос брюнета дрогнул. - А как же Хисана?! Даже если потеряешь честь в клане, ты ведь все равно получишь свое наследство! Ты готов пожертвовать счастьем и любимой ради своей гордыни?! - мужчина от злости даже вскочил, но он пожалел об этом. Боль в голове усилилась из-за резкого движения. В комнату ворвался Улькиорра и с тревогой взглянул на отца. - Можешь ненавидеть меня. - сказав это, брюнет удалился из комнаты. - Бьякуя...то есть, Кучики-сан. - парня окликнул девичий голос. Он взглянул в правую сторону коридора. Там стояла младшая копия Хисаны. - Ты выросла, Рукия. - тихо сказал брюнет. - Я все слышала. - на глаза Рукии навернулись слезы. Бьякуя ничего не ответил. - Как так? Вы ведь женитесь, потому что любите ту девушку? Скажите, что вы этим не разбиваете сердце Хисане. Это ведь не причинит боль моей сестре? - Я люблю только Хисану, она меня тоже. - сказав это, Бьякуя поспешил к выходу. - Тогда почему?! - из слез девушки покатились слезы. Бьякуя проигнорировал вопрос девушки и вышел из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.