ID работы: 1748564

Прелести и горечи любви.

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сой Фонг и Джио Вега

Настройки текста
На дворе стояла тёмная ночь. Из-за облаков не было видно звезд. Единственным источником света была бледная луна, выглядывавшая из-за облака и освещавшая своими серебристыми лучами улицу. Возле не работавшего фонарного столба была видна мутная тень возлюбленных и судя по крикам, они явно находились на грани разрыва. - Выходишь замуж?! Не ты ли говорила, что любишь меня?! - парень был зол и чуть ли не кричал. На вид парню было семнадцать-восемнадцать. Он был среднего роста, с худощавым телосложением. Черные, как смоль глаза и такого же цвета коротко постриженные волосы, которые торчали "ежиком" делали его очень милым. - Так надо. - спокойно отвечает Сой Фонг. - Надо?! Для чего? - парень даже и не думал успокаиваться, ведь его Сой Фонг выходит замуж за другого. Кто бы обрадовался такой новости? - Для... Для моего клана, для моей семьи, для моей чести! Я должна выйти за него! - сказав это девушка отвернулась и закрыла лицо, своими маленькими руками, чтобы он не видел её слёз. Для неё и так с трудом далась информация о свадьбе, а крики и недопонимание парня лишь подливали масла в огонь. Но парень повернул девушку к себе и посмотрел в её глаза, наполненные слезами. Он искал в её взгляде какую-то нить, какую-то эмоцию, которая бы объяснила всю эту ситуацию. Но столкнувшись с печальным взглядом своей девушки черноглазый слегка умерил свой пыл и впал в уныние. - Это же абсурд. Ты выходишь за того, кого не любишь...Ради денег. - в глазах парня читались боль и отчаяние. - Это не абсурд. Всё это для того, чтобы получить своё наследство и укрепить своё положение в обществе. Это важно для меня и для моих покойных родителей. Я не могу опозорить их своим поведением. Ты ведь и сам все прекрасно понимаешь. - тихо, почти шепотом сказала девушка, отводя свой взгляд, не решаясь взглянуть на парня. Ей было стыдно, ведь в какой-то степени он был прав. Она выходит замуж, чтобы получить свои деньги, пусть и для того, чтобы сделать хоть что-нибудь хорошее в память о своих родителях, хотя не любит своего будущего мужа. К тому же она причиняла боль своему парню. Парень отпустил девушку, которую до тех пор сжимал за плечи, и сел на холодный снег, опустив свою голову. - Конечно, я все понимаю. Прости меня. Я просто не могу смириться с тем, что ты выходишь не за меня. Просто я злюсь на себя. Раз ты выходишь за другого, то я..я, наверно, не достоин тебя. Кто я такой, чтобы жениться на такой богатой девушке, как ты? Никто. Какой-то парень из улицы, влюбившийся в принцессу. - грустно усмехнулся брюнет. Сой Фонг села на корточки перед ним и подняла его подбородок. - Не говори так, Джио Вега. Я люблю тебя всем сердцем, - уверила его девушка. - Не беспокойся. Мы обязательно будем вместе. Ведь ты единственный человек, которого я искренне люблю. За все те секунды, которые она произносила эти слова, она видела в его глазах печаль. Он встал на ноги, так же поступила и Сой Фонг, чтобы удержать в нужный момент своего любимого. Ведь если он уйдёт сейчас, она не встретится с ним уже никогда, а она этого не хотела. Неожиданно для неё, парень обнял свою девушку. Она, конечно, сначала удивилась, но тут же закрыв свои веки уткнулась лицом в его плечо. - Прости, я такой дурак. Думаю лишь о себе, а ведь это всё ради твоего блага. Это ведь ради чести твоей семьи и того, что должно принадлежать тебе, верно? - прошептал парень. - Да, это так. Это всего лишь помолвка. На чувства к тебе это не отразиться. Люблю... Так они простояли два часа, даже не почувствовав холода, несмотря на начавшуюся метель. Они согревали друг друга своим теплом и думали о своём нелёгком будущем. Им было трудно смириться с той мыслью, что вместе они будут еще не скоро. Но они ведь выдержат этот период в своей жизни, не так ли?

Прошлое СоЙ Фонг

Прошёл уже месяц, а она все еще убегает подальше от дома, своей второй мамы и плачет, вспоминая своих покойных родителей. Хоть здесь и хорошо, но родного дома не заменишь. Хоть Йороуичи-сан и её парень Урахара-сан прекрасные люди, но они сами так молоды, что воспринимать их как родителей было трудно, даже если бы они были старше, то они все равно не смогли заменить её родителей. Какими бы хорошими людьми они ни были... Сейчас она сидела возле речки, который находился недалеко от поместья семьи Шихоин. Девочка плакала, опустив свою голову на колени. - Ты чего, малявка, плачешь? - вдруг девочка услышала грубый мальчишеский голос. Она не подпрыгнула от страха и даже не вздрогнула, а лишь продолжила тихо плакать. Она не испугалась, не так ее учили. Мальчик тоже ничего не сказал, будто бы почувствовал, что пытаться ее разговорить бесполезно. Он просто сел рядом с ней и смотрел на нее. Когда слезы уже перестали течь, она вытерла их рукавом и посмотрела на мальчика. Перед ним сидел 10-ти летний шатен, с темно-карими глазами. Одет он был в серую и такого же цвета потертые штаны. - Почему ты так плакала? Тебя кто-то обидел? - грубый ранее голос, стал обеспокоенным. - Прости, но это тебя не касается. - девочка хотела было уйти, но мальчик схватил её за руку. - Если тебе не с кем поиграть, то ты можешь поиграть со мной. Я познакомлю тебя со своими друзьями и тебе больше не будет одиноко и грустно. Приходи сюда завтра. - сказав это, мальчик отпустил её руку и побежал в сторону храма, который был недалеко от поместья. Девочка несколько минут стояла на месте, смотря вслед за парнем а потом побежала в поместье. На следующий день, девочка побежала к речке, чтобы увидеть того мальчишку. Когда она прибежала, он сидел на том же месте, где они встретились и бросал в воду камешки. Девочка подошла к мальчику. - Тебе интересно бросать камни в воду? - удивленно спросила она. Мальчик встал и улыбнулся ей. - Ты все таки пришла. Меня зовут Томоя, я живу в храме с дядей. - мальчик опять дружелюбно улыбнулся. - В храме? - удивилась девочка. - Разве там не только монахи живут? - Мой дядя монах. Он нашел меня, когда я был маленьким, возле этой речки. - Но ты не похож на того, кто живет в храме с младенчества. Мальчик усмехнулся. - Как тебя зовут? - спросил он. - Сой Фонг. - Пошли к моим друзьям, я познакомлю тебя с ними. - взяв за руку девочку, он повел ее в сторону города...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.