ID работы: 1748613

Собственность братьев Сакамаки

Гет
NC-17
Заморожен
76
автор
arachnidsGrip. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ночь 3

Настройки текста
      Начиная с этого дня, Райто не упускал возможности, чтобы не поприставать ещё и к Алессе. Девушку это ужасно бесило. Она была готова придушить вампира на месте. Из-за домоганий младшего из тройняшек Сакамаки Алесса стала похожа на женскую версию Субару.       - Ой, ну что ты в самом деле, Алесса? - нараспев произнёс извращенец, когда девушка одним ударом своего хрупкого кулачка украсила стену ещё одной вмятиной. Это раздражало невесту ещё больше. Ну ещё бы. Целилась-то она в Райто. А тот взял и пригнулся.       - Заткнись, - прошипела она. - Бесишь.       - Не нервничай так. Нервные клетки не восстанавливаются.       Невеста хрустнула кулаками.       - А ты не умничай. Зубы в твоём возрасте тоже не растут.       - Ну и что тут опять происходит? - В дверях вырос Рейджи. - Разве я не предупреждал тебя, Райто?       - О чём ты? - Тот развёл руками. - Я ведь не пристаю к шлюшке, как ты и говорил.       - Я тебя предупреждал не только насчёт Алисы. Может, напомнить?       - Личные действия запрещены везде, кроме спальни. Да-да. Я помню. Но как будто так легко её туда заволочь.       - Тогда оставь её в покое, - Рейджи поправил очки, - и дело с концом.       Из-за спины главы поместья робко выглянула Алиса. И Райто её заметил.       - Аа! Так это ты, шлюшка, доложила обо всём Рейджи! - произнёс он, растягивая слова. Девушка, тихо пискнув, спряталась обратно за спину Рейджи. - Ну что ж. Ты плохая рабыня. И я тебя накажу.       - Не смей к ней приближаться, - хором сказали Рейджи и Алесса.       Парень поправил очки и добавил:       - В любом случае, нам уже пора в школу. Так что собирайся быстрее, Райто.       Он повернулся и ушёл. Рабыня тоже поспешила удалиться, постоянно оглядываясь на Райто с опаской. Извращенец лишь усмехнулся ей. И получил кулаком в спину от Алессы.       - А ну хорош на неё пялиться!       - А ты никак ревнуешь?       - Мечтай больше! И вообще, твой брат сказал, что пора собираться на занятия. Так что я пошла. А ты как хочешь.       Фыркнув, жертвенная невеста гордо удалилась, задрав нос к потолку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.