ID работы: 1748988

Как две капли воды

Гет
G
В процессе
50
автор
Martina-Jorje соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Автор В это время парень,который искал Виолетту. - Виолетта ! – крикнул он, - Вилу, иди сюда. Никто не отвечал. Парень стал искать свою любимую, даже не зная, что он может её больше никогда не увидеть. Их пути разошлись еще у примерочной и не ясно. Сойдутся ли обратно. Парень вышел из примерочной и стал искать Виолетту. Он обошёл весь магазин и нашёл её спящей на диванчике. Она такая милая, когда спит, прям ангелочек. Хорхе зашёл обратно в примерочную, переоделся. Купил себе пиджак и футболку. Взял Вилу на руки и понёс в машину. Сам сел на место водителя. Через 25 минут мы приехали в аэропорт. Бланко достал вещи из багажника, Виолетту взял на руки и зашёл в аэропорт. Прошёл регистрацию и сдал багаж. Они зашли в самолёт и сели. Девушка до сих пор спала.Самолёт взлетел. Хорхе достал mp3 плеер и стал слушать музыку. Лететь до Мексики осталось 2 часа. Мартина проснулась в самолёте, рядом со ней сидел парень и слушал музыку. Её охватила паника.Она не понимала , почему находится в самолёте? Куда она летит? И где Диего? Парень повернул голову в её сторону. -Выспалась? - мило спросил Бланко поглаживая девушку по щеке. Она сквозь улыбку прошептала. - Не очень. – Скривилась Тини, открыв глаза и вставая с кресла. Она, наконец, смогла увидеть все. Какое же было удивление девушки, когда рядом сидел не Диего и она была не понятно где. Нет, можно догадаться, что это самолет. Но каким образом она в нём оказалась?Она прекрасно помнила ,что была в магазине. - Где я? – спросила тихо Мартина. - Мы летим в Мексику . – совершенно спокойно ответил Хорхе достав телефон, чтобы посмотреть время. - Куда? – почти истерическим криком спросила Мартина. - Виолетта, спокойнее. Если тебе не нравится, это не моя проблема,ты сама контракт подписала. И моя мама - это не причина, - хныкнул Хорхе. - Какая нафиг Виолетта ? Кто ты? – кричала девушка на весь салон самолета. - Даже если ты потеряешь память, а тем более голову, мы поедем к моей маме. - Стоп, кто ты? – размышляла девушка, пропустив все слова Хорхе, - И вот что я тут делаю? - Если ты забыла, то мы летим к моей маме в Мексику . И эти проделки тебе не помогут. Мы летим к моей маме! Ясно? Хорхе привык, что как она с ним, так и он с ней. Главное равенство. - Кто такая Виолетта? – повторила Мартина свой вопрос. - Ты случайно головой нигде не ударилась? – шутя, спросил Хорхе клацая что-то в телефоне. - Где здесь туалет? – спросила Мартина , отойдя немного от парня. - Там, - не отрываясь от гаджета Бланко указал пальцем на дверь. Мартина без слов пошла в ту комнату, о которой и спрашивала. Когда дверь закрылась она сползла по стене и начала думать. Что это все значит? Хорхе Бланко называет ее Виолеттой? Шутит? Стоп, вообще, почему тут Хорхе Бланко? Почему она летит с ним к маме в Мексику ? И что тут вообще происходит? Она ничего не могла понять. Почему он целует ее? Мартина была уверена, что во сне ее целовал именно Хохе. Ну, кто еще был кроме него в самолете? Никого! Ну не считая пилота. Но это был бы маразм. Девушка решила узнать обо всем. Хорхе Бланко – известный человек, и интернет должен знать эту Виолетту. Хорошо, что техника дошла до такого, что и на телефоне есть интернет. Она вошла в браузер и ввела в поиск интересующую фразу «Хорхе Бланко и Виолетта ». Какое было ее удивление, когда экран показал большую сводку информации о паре. Когда девушка увидела эту Виолетту, челюсть Мартины можно было найти на полу. Виолетта была очень похожа на Мартину. Я бы даже сказала, одно лицо. Тина, если честно, сидела в шоке. Разве такое возможно? Даже цвет глаз и волос такой же. Она просто не может поверить своим глазам. Они врут. Или же нет. На фотографии была девушка, она была копией Мартины. Или Виолетта была копией этой девушки. Кстати, ее и звали Виолетта. Понятно теперь почему их попутали. Мартина была уверена, что их попутали. Она всегда была правильно девочкой, но вот такой шанс попадается раз в жизни. Грех его не использовать. Она, как начинающая певица, открывает для себя новые перспективы, будучи девушкой самого Хорхе Бланко. Хоть и подставной. Мартина решила воспользоваться шансом, но не надолго. Девушка умылась и вышла с туалета. Неуверенными шагами она подошла к парню, который все также смотрел в экран айфона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.