ID работы: 1748988

Как две капли воды

Гет
G
В процессе
50
автор
Martina-Jorje соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Автор Неуверенными шагами она подошла к парню, который все также смотрел в экран айфона. Тини села на своё место и стала смотреть в окно. Она думала, что же ей делать дальше? Это был очень сложный вопрос. Девушка размышляла на разные темы. Например: как там Диего? И где Виолетта? POV Мартина Я думала о том, как связаться с Виолеттой. Надо ей позвонить. Только вот одна проблема, у меня нет её номера!!! Это очень большая проблема. Так, мне нужно, где - то найти её номер телефона. Если мыслить логически, что я как раз не умею делать, то он должен быть у Хорхе. ТОЧНО!!У ХОРХЕ!! Вот, как я сразу не догодалась. Вот я курица. Я повернулась к Хорхе лицом, он до сих пор играл в телефон. -Хорхе - произнесла я. -Что? - спросил Хорхе, даже не обращая на меня внимания. -Мне нужно позвонить, а на телефоне нет денег. Дай свой - сказала я, состроив щенячьи глазки. -Нет - ответил Хорхе. -Ну блин, Хорхе! Тебе, что сложно, что ли. -Да! - мне это надоело и я отвернулась от него. Вдруг кто - то дотронулся до моего плеча. Я развернулась и увидела перед собой мордашку Хорхе. -На держи - сказал он, протягивая мне телефон. -Спасибо - сказала я и поцеловала его в щёчку. Я встала с места и пошла к дамской комнате. Найдя в контактах имя "Вилу", я нажала на зелёную трубку. -Алло - послышалось на том конце телефона. -Это Виолетта? -Да, а ты кто? -Я Мартина. -А, ты возлюбленная Диего?Да? -Ты сейчас с ним? -Да, я у него дома. -Скажи, вы давно знакомы с Хорхе. -Мы с ним вместе уже почти три года. Но я его не люблю, да и он меня тоже - сказала Вилу, вздыхая. -Тогда почему вы вместе, если не любите друг друга? -Пиар - ответила она. -Понятно. -Расскажи что нибудь о Хорхе - попросила я. -Ну, он любит лазанью. Любит кроссовки фирмы "Converse". Очень круто играет на гитаре, а поёт ещё лучше. -Понятно. А какие у тебя отношения с его мамой? -Она меня недолюбливает. Хотя, она меня НЕНАВИДИТ - сказала Виолетта, выделяя слово НЕНАВИДИТ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.