ID работы: 1748988

Как две капли воды

Гет
G
В процессе
50
автор
Martina-Jorje соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Автор -Она меня недолюбливает. Хотя, она меня НЕНАВИДИТ, - сказала Виолетта, выделяя слово НЕНАВИДИТ. Слава Виолетты немного напугали Мартину. Ведь она никогда не испытывала негатива в свою сторону. -Теперь слушай меня внимательно. Бланко не должен ничего узнать или ты очень пожалеешь. Не пытайся больше меня найти я если,что сама с тобой свяжусь, - ответила Виолетта грубым голосом.Это ещё больше напугало Мартину. -Всё в порядке?С кем ты говорила? - Хорхе взял телефон из рук девушки и посмотрел кому он звонила. Мартина очень испугалась,ведь получается,что она звонила сама себе. -Мартина,что за фигня?Зачем ты звонила сама себе? - Бланко был немного удивлён. -Эмм..я..ну просто,я потеряла сотовый, - выкрутилась Тина. -А ну тогда ладно,потом сходишь и купишь себе новый, - с улыбкой сказал парень и поцеловал девушку в макушку. На мгновенье парню показалось,что с ним сидит совсем другая девушка добрая,милая.Виолетта не была такой.Ну если только в начале их отношений.Ведь межу ними была любовь,просто она прошла. Взяв Мартину за руку,Хорхе уткнулся девушке в плечо.В это время девушка посмотрев на парня улыбнулась.У неё не выходил из головы её парень,Диего. Смогут ли они пройти это испытание?Будут ли они снова вместе?Что будет дальше? Только эти три вопроса мучили Мартину. *** Молодые люди ехали в машине домой.Девушка явно переживала.Если она боялась знакомства с мамой Диего ,то тут лучше вообще промолчать. -Ну,что ты так переживаешь?Ты видишь её не первый раз, - спросил Бланко -Просто сам сказал,что она меня не любит,- на секунду Тинита поняла,что сморозила глупость. -Раньше ты не обращала на это никакого внимания, - усмехнулся Хорхе. - Да ладно тебе, не переживай так, после магазина ты изменилась,тебя будто бы подменили. Последние слова передёрнули девушку.Он даже не догадывается ,что это правда. *** Мартина и Хорхе выходят из машины.Девушка понимает,что именно сейчас её жизнь кардинально изменится. -Привет,сынок,- Хорхе стала обнимать довольно милая женщина, -Как я тебя давно не видела! Женщина посмотрела на рядом стоящую девушку,она была явно удивлена ведь Хорхе всё это время Хорхе держал её за руку.Так же она заметила,что Виолетта поменяла стиль. -Привет,Виолетта,- улыбнулась женщина.В этот момент Хорхе удивился,ведь мама никогда не улыбалась Виолетте. -Здравствуйте, - Мартила улыбнулась в ответ . -Оо,вы наверное устали?Заходите в дом, - женщина пропустила Хорхе и Мартину в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.