ID работы: 1749081

Ты и не мог представить

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

      Ха! Вы ожидали, что сейчас будут потрахушки? Не тут то было. - Корми меня или я подохну. - Иди на кухню, пожалуйста.. - смущнно мромямлил Денни.       Я вошел на нухню, сел за стол. Смотрю по сторонам: - Надо же, все в точности, как у меня на съемной квартире было.. Хочешь угадаю, гды у тебя соль? Думаю, она у тебя во втором шкафчике снизу.. Не там, где у всех людей. Такая обстановка не позволит, чтобы было по шаблону..       Денни меня не слушал, он что-то очень торопливо старался приготовить и все через раз роняя, но сразу же это поднимал и мыл по пять раз. А я тем временем погрузился в свои мысли. - <<Полгода назад.. Я помню Тома.. Бывшего Денни.. Они расстались из-за того, что Том снял на видео, как он драл Денни.. И выложил это видео в сеть. Через пару часов он его убрал, но вину свою не смог искупить. Что-то меня повело.. Я знаю, Том мне рассказывал, что он у Денни был далеко не первый.. Сейчас Дении 23, а спать с парнями он начал с 14.. Конечно, мне все равно, сколько у него было парней.. Но я боюсь обнаружить у него шлюшьи повадки.. Это плохо, что я так думаю.. Никто не знает, добровольно ли он этим стал заниматься или.. Я не хочу знать.. По крайней мере, он мне говорил, что 2 года никого в себя не впускал.. Повзрослел.. Только пару раз пальцами, нежно трахал, когда было совсем невыносимо.. Будет ночь - узнаем..>>.       Я стал засыпать,когда услышал, как мне показалось, тяжелый грохот, как будто что-то огромное взовалось и я в это же момент распахнул глаза.. - Ты чего? - Удивленно посмотрел на меня Денни. - Что это за шум был? Что-то взорвалось? - Нет.. - еще более удивленно посмотрел он. - я только тарелку поставил.. - малыш улыбнулся и погладил меня по голове. - Тебе во сне, наверно, показалось.. - А что ты мне приготовил? - облизываясь спросил я. - Выглядит очень аппетитно.. - Ээ.. Ну.. Я не знаю, как это блюдо называется.. Могу научить.. - чуть ли не пища от радости проговорил он. - Приятного аппетита! - Денни сел напротив и принялся за свою порцию, иногда поглядывая на меня.. Наверно, ждал, что мне не понравится. - Это божественно! Когда я тебя к себе заберу, ты мне будешь это вкуснятину каждый день готовить!       Я подождал, когда малыш доест и взял на себя инициативу помыть посуду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.