ID работы: 1750271

Сказочки

Слэш
R
Завершён
350
автор
Размер:
80 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 122 Отзывы 66 В сборник Скачать

C10H15N

Настройки текста
- Фишка в том, - смеется Джесси, - что это норма! Знать в шестнадцать, чем ты будешь заниматься до конца жизни. Знать, где ты будешь жить, чо ты, блядь, будешь жрать до конца, до самого ебаного конца. Норма! И знать, кто тебе предназначен сукой-судьбой, в свои ебаные шестнадцать — тоже норма. Уолтер берет его за руку, трет большим пальцем чужую ладонь, словно пытаясь стереть черные буквы. На бледной, сухой коже выведена формула метамфетамина. - Когда это появилось? - спрашивает хрипло. Горло дерет от сигареты, всунутой ему в рот этим сумасшедшим мальчишкой. - В пятнадцать. Это не первая, - задирает рукав толстовки, показывает другую формулу, выведенную на внутреннем сгибе локтя. - Зацени. Прямо инструкция. C21H23NO5. До Уайта доходит через пару секунд. - Это формула героина? - Ага, - довольно кивает Джесси. - Предки такую сцену закатили. Жесть. Я тогда думал, что мой… моя «невеста»? Да, типа, любовь всей моей жизни, это какая-то долбанутая наркоманка. Уолтер кашляет, сплевывает в сторону красным. Запивает кровь пивом из чужой бутылки. Джесси откидывается назад на локти, задирает голову к небу. Химик болезненно всматривается в его линию шеи. - Я думал, что я из обычных, - признается Уолтер. - Из тех, кто не отмечен. - Ага, как бы не так. - Когда появилась первая отметина, мой сын как раз пошел в школу. - Дерьмово. - Точно. Они молчат пару минут, смотрят на россыпь звезд и убывающую луну. На песок, мерцающий серебром в свете фар их автомобиля. - Что на ней? Джесси наклоняет голову вбок, улыбается. Красивый. Уолтер, даже не задумываясь о том, что он делает, начинает расстегивать рубашку. - Я думал, что это какая-то ошибка. Даже хотел перекрыть рисунок какой-нибудь татуировкой. Но… Но это слишком красиво, - выдыхает, облизывает губы. - Что это? Цветы? - Мак. Беладонна. Цикламен. Гортензия. Аконит. Дурман. Нераскрытые бутоны переплетаются между собой, так, что уже не понять, где кончается один и начинается, другой. - Как их много, - зачарованно шепчет Джесси. - Вся грудь? - Да. Парень прикасается к чужой коже одними кончиками пальцев. - Это же было ужасно больно. - Я думал, что у меня инфаркт, честно говоря. Я думал, что умираю. Но… Джесси смотрит на него снизу вверх огромными глазами. - Но? - Но это стоило того. Цветы раскрываются, когда Уолтер приникает к его губам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.