ID работы: 1750271

Сказочки

Слэш
R
Завершён
350
автор
Размер:
80 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 122 Отзывы 66 В сборник Скачать

soulmates v2 part 2

Настройки текста
Уолтер запоминает. Впечатывает в сознание тонкие всхлипы, прикрытые глаза, румянец на щеках. Мужчина впивается в тонкую шею зубами, тянет наверх огромную футболку. — Тшш, всё хорошо, маленький. Подними руки. Садится на кровать, привлекает парня к себе. Усаживает на колени, проникает ладонью под пояс чужих джинс. Сминает ягодицы собственническим жестом, вызывая удивленный вздох. Гладит кончиками пальцев спину, дивясь нежности кожи. Шепчет что-то бессмысленно-нежное, потому что ему срывает крышу. Уолтер гадает, всегда ли так у соулмейтов? Каждое прикосновение выбивает воздух из легких, каждый взгляд, каждый поцелуй оставляют следы на коже. Если да, то он почти готов простить Скай. Почти. Он опускает Джесси на кровать, спускается вниз, зацеловывая каждый сантиметр кожи. Расстегивает ширинку, припадает губами к выпуклости, когда понимает, что что-то не так. Подняв голову, он видит, что парень часто дышит, всхлипывая. — Эй, что ты? Всё в порядке? Джесси мотает головой, шире раздвигая ноги. Гундосит: — Всё нормально. Даже пытается стянуть с себя штаны дрожащими руками, когда до Уолтера доходит, что у парня истерика. — Я сделал что-то не так? Извини, если я… Совсем ведь мальчишка. — Что не так? Он мотает головой, совсем по детски выпячивает нижнюю губу, стараясь подавить слезы. Через полчаса Джесси, завернутый в одеяло, сидит на кухне, пьет какао и рассказывает, путаясь в словах, о том клиенте, который его чуть не убил. Как он проснулся, истекающий кровью, задыхающийся, напялил порванную одежду и сбежал. Как он зализывал раны, как Энди навещал его, снабжал едой и дурью, потому что иначе Джесси бы просто перерезал себе глотку к херам собачьим. — Я никому этого не рассказывал, Уолт, но тебе… тебе хочется верить. Уайт берет его руку и целует костяшки пальцев. — Прости, наверное, мне лучше свалить, да? — Тебе есть куда идти? Джесси сверлит глазами свою чашку. — Останься здесь. Как на это смотришь? — Хорошо. Они смотрят какой-то дурацкий старый фильм, сидя на диване. Джесси кладет голову Уолту на плечо, жмется ближе, совсем как котенок. — Почему с тобой так… охуенно спокойно? Мужчина не отвечает. Целует в висок, обнимает покрепче, укладывает еще больше на себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.