ID работы: 1750271

Сказочки

Слэш
R
Завершён
350
автор
Размер:
80 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 122 Отзывы 66 В сборник Скачать

Glitter 2

Настройки текста
— Йо, ты хороший чувак и всё такое, но, честно говоря… — Джесси задумывается на миг, томно проводит пальцем по краю бокала с маргаритой, смотрит на Уолта из-под пышных ресниц. — Мне больше нравится другой тип мужчин. Не те, кто в свои, тебе скока, шестьдесят?, вдруг открыли, типа, ну, свою гомосексуальность. Они сидят в темном баре, освещаемом, кажется, только блеском платья Джесси, сплошь усыпанного стразами. На фильтре скуренной сигареты, лежащей в пепельнице, темно-бордовый след от помады. Джесси хлопает густыми ресницами, Уолт почти что чувствует на коже легкое дуновение, пахнущее цветами, золотом и эпатажем. Уолтер так и не смог признаться, что он учил Джесси в старших классах. — Извини, чувак, у нас ничего не получится, — паренек улыбается, роется в клатче (Боже, он носит клатч — умереть не встать), кладет на стол купюру и встает. Качается на платформах. Уолт торопливо хватает его за руку, стараясь, скорее, не помочь устоять, а задержать Джесси. — А какие мужчины тебе нравятся? — облизнув губы, спрашивает Уолт. Кожа Джесси под его ладонью — горячая-горячая, гладкая и шелковистая. Расплавленное золото. — Солнышко, не отчаивайся, — томно шепчет Джесси. — Ты найдешь себе кого-нибудь. Какого-нибудь паренька, может, вы встретитесь в библиотеке, или где, вообще, такие, как ты, тусят? Джесси ускользает от Уайта. Как песок сквозь пальцы, вода сквозь сито. Когда он выходит, Уолтер подрывается с места, бросает на столик пару двадцаток, и выбегает из бара. Джесси обнаруживается сразу за дверями. — Ну заааай, — мурлычет он в трубку. — Пошли кого-нибудь за мной, ладненько? Жду, чмоки-чмоки. — Кто это? — хрипло спрашивает Уолт, когда Джесси запихивает телефон в клатч. — Твой парень? — Можно и так сказать, — хмыкает парень сквозь зажатую в губах сигарету. Джесси, впервые за всё время, проведенное с Уолтером, заговаривает своим голосом. Надо ли говорить, что эта воркующая, пузырящаяся хрипотца очаровывает Уайта еще больше? Он пытается прикурить, но зажигалка только сыпет искрами. Уолт торопливо достает из кармана спичечный коробок, поджигает спичку и подносит к сигарете. В желтом свете спички, на миг осветившем его лицо, Джесси кажется бессовестно, отчаянно юным. — Спасибо, — дымно выдыхает он. Зажав клатч подмышкой, поправляет невозможно узкое платье. — Знаешь… — говорит Уолтер, не обращая внимания на нервный взгляд Джесси. — Первое впечатление может быть обманчивым. Я не такой безобидный, как кажется. — Ага, точно, — фыркает Джесси, выпуская дым через нос. — Нет, я серьезно. Джесси курит, думая, кажется, о чем-то несбывшемся, по крайней мере, так кажется, Уолтеру. Что вот такие волшебные мальчики должны думать только о снах, небе и солнечных лучах. Джесси смотрит вверх на яркие, сияющие звезды, и луна обцеловывает его тонкий профиль. У тротуара тормозит БМВ. — Это за мной, — Джесси бросает на землю окурок, топчет его носком, немного виновато смотрит на Уолта. Последнее, что видит Уолтер, прежде чем машина растворяется в ночи — тяжелую, мужскую ладонь, собственническим жестом легшую на бедро Джесси. Уайт выдвигает челюсть вперед, выдыхает сквозь сжатые зубы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.