ID работы: 1750271

Сказочки

Слэш
R
Завершён
350
автор
Размер:
80 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 122 Отзывы 66 В сборник Скачать

Glitter 3

Настройки текста
Через пару дней Джесси обнаруживает, что в холодильнике мышь уже все полки пообглодала. С тоской приходится признать, что ему вновь придется вступить во взаимодействие с миром, то есть отправиться в супермаркет и хорошенько затариться едой. С учетом того, что является пунктом назначения, он одевается до боли обычно, отмахивается от Джесс, с укором смотрящей на него сквозь зеркало, висящее у двери. — Так хочется походить на обычных людей? — спрашивает она. Раздумывает пару секунд над тем, стоит ли замазывать фингал под левым глазом, потом, не выдержав укоряющего взгляда своего альтер-эго, хватает солнцезащитные очки и вылетает из дома. Обходит стороной припаркованный на тротуаре внедорожник, идет вниз по улице. Автомобиль, конечно же, следует за ним. — Может, сядешь в тачку? Джесси внимательно разглядывает мексиканца, опустившего окно. — А где.? — Боссу не понравилось, что Мигель облапал его девочку, так что он теперь на больничном. — «Девочку», — выплевывает Пинкман. — Цыпа, не злись. Он получил свое. Джесси, поразмыслив, залезает на заднее сиденье. — Двигай в супермаркет, нужно жрачки купить. Минут через десять водитель вновь заговаривает. — В следующий раз ты можешь мне дать список чего надо, я привезу, — не дождавшись ответа, продолжает. — Мигель полный мудак. — Угу. — Я не такой. — Угу. — Нельзя так с девочками. И с мальчиками, — поправляет себя водитель, с опаской смотря в зеркало заднего вида. Всю оставшуюся дорогу они молчат. Где-то возле банок с консервированными персиками Джесси замечает знакомую лысину и очки. Оглядывается на водителя, с интересом читающего состав на упаковке печенья. Ускоряется, пытается скрыться у холодильников с мясом. — Выслушай меня, пожалуйста, — торопливо говорит Уолт, схватив его тележку. — Это очень важно. — Ну и чо? — не отвлекаясь от выбора куриной грудки, бормочет Джесси. — Давай быстро, меня пасут. Если тебя запалят со мной, тебе достанется. Без косметики, в обычных джинсах, в огромной, до колен, толстовке, Джесси выглядит совсем как подросток из неблагополучного района. Он поправляет нервным жестом шапку, лезущую на глаза. — Ты с ним? С этим мексиканцем? — Уолт сверлит парня глазами, тянется к его руке, лежащей на ручке тележки. Останавливается, увидев чернильный синяк на запястье. — Он вовсе не тот, за кого себя выдает. Он… — Ревновать меня вздумал? — усмехается Джесси. Немного спускает очки, окидывает химика скептическим взглядом. — Чувак, ты серьезно? Самый тухлый подкат в моей жизни. Презрительно фыркнув напоследок, он удаляется. Уолтера все еще ведет от одного вида парня, так что дело не в платьях и париках. Он наблюдает за тем, как мексиканец оплачивает покупки, забирает их, носится вокруг Джесси подобно собачке. А думать может только о том, кто же наставил синяков мальчику. И как эта сволочь будет кричать, пока Уолтер будет вырывать ему ногти. С этой мыслью он садится в свою машину, проверяет наличие револьвера в бардачке, и отправляется на «деловую встречу», если так можно окрестить поставку мета банде латиносов. — Я загляну к тебе вечером, bebé, — ласково улыбается в мобильный главарь банды. Откидывается назад в кресле, смеется. — Неужели в клубе по тебе уже успели соскучиться? Потерпят. Ладно, мне пора. Кивает своему подручному, стоящему скалой в дверях в кабинет. Тот отодвигается на полшага, так что Уайту приходится протискиваться мимо него. — Как обычно? — Да, Армандо, пять кило. — Твой товар разлетается, как горячие пирожки, Хайзенберг, — уважительно кивает латинос. Открывает сумку, берет один из кристаллов. Разглядывает сквозь него химика. — Скажи, ты женат? — Разведен, — сквозь зубы цедит Уолтер. При одной мысли о Скай у него теперь начинается изжога. — О. Жаль это слышать. Я просто хотел посоветоваться, потому что эти придурки, — кивает на охранника в дверях, — ни хера не смыслят в отношениях. Достает из ящика стола бархатную коробочку. — Твоей жене бы такое понравилось? — массивный серебряный браслет с вкраплениями кварца выглядит до ужаса безвкусно. — Знаешь, подбор ювелирных украшений это довольно личное дело. Твоя девушка любит розовый? Армандо задумывается. Потом машет рукой. — Mi churri любит блестяшки, сойдет. Маркус, тащи бабло химика. Полторы недели? — Договаривались же на две? — А есть ли возможность… удвоить количество? — потирает руки латинос. Хайзенберг выдвигает челюсть вперед. — Нет. Материалы не берутся из воздуха. — Ладно, тогда увидится через две недели, химик, — Армандо улыбается, обнажая золотые коронки. В клубе на вопрос о том, будет ли сегодня выступать «Джесс Пинк», бармен кривит накрашенные фиолетовым губы. — Дорогуша, мальчик взял несколько выходных, поссорился со своим… ну, ты понял. Тебе не кажется, что ты для него староват? Я не осуждаю, но… Парень ставит перед Уолтером его коктейль, наклоняется к нему поближе. — Хотя в последнее время наш красавчик стал часто брать выходные, если ты понимаешь, о чем я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.