ID работы: 1750271

Сказочки

Слэш
R
Завершён
350
автор
Размер:
80 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 122 Отзывы 66 В сборник Скачать

Вампиры

Настройки текста
- Просто в некоторых этого нет, - сипит Джесси, не отрывая ладонь от глаз. - Нет злости, помогающей выжить. Надрать задницу неудаче. Всем… неприятностям, что с тобой случаются. Уолтер скользит по парню взглядом — тощие, обожженные руки, пепельно-бледная кожа, кровь, запекшаяся в уголке рта. - Я закрыл шторы. Парень медленно сползает с кресла, хватает с пола какую-то футболку и натягивает ее на себя. - Чё ты припёрся? - не поднимаясь, спрашивает он. - Посмотри на меня. Уолт подходит ближе, пусть это и тяжело дается. Вблизи от Джесси, на расстоянии вытянутой руки, его уже колотит крупный озноб. - Посмотри на меня! - Уолт хватает мальчишку за ледяной локоть, разворачивает к себе. В этот раз он усилием воли подавляет в себе желание отшатнуться и бежать. На него смотрит монстр с серой кожей, вытянутой челюстью, маленьким носом и очень острыми зубами. Джесси голодно клацает зубами пару раз, выворачивается из захвата, отходит сам. - Сколько ты уже не ел? - Неделю, может, две, - нехотя отвечает вампир. - Сука, ну зачем, зачем ты пришел? - Джесси… Так нельзя. Ты должен есть. Парень всхлипывает, обхватывает себя за плечи, закрывая лицо. Отгораживаясь. - Уходи. - Тебе нужно поесть, - Уолтер достает пакет с кровью из рюкзака. - Прошу тебя, будь благоразумен. Это словно какая-то злая издевка, с запозданием осознает химик. Он говорит о благоразумности голодному вампиру. Джесси выхватывает пакет из рук мужчины, забивается в угол захламленной гостиной и там с урчанием высасывает кровь до последней капли. Потом отбрасывает пакет, зло сверкая алыми брызгами глаз. - Блядь. Уайт пробирается между коробками с каким-то хламом, ориентируясь в полумраке не хуже кошки, отбрасывает пакет ногой, садится перед парнем на корточки. Тот снова закрывается — прячет лицо в коленях, закрывает уши руками, сжимается в угловатый комок. Мужчина протягивает руку к коротко обритой макушке. Он холодный. Теперь он всегда холодный. - Всё будет хорошо. - Тебе стоило позволить людям Густаво сделать свою работу, - через несколько секунд говорит Джесси. - Замочить меня. Выволочь на солнце и… - Ты мне нужен. Без тебя мне… Зачем мне деньги, если тебя не будет? Вампир снимает его ладонь со своей головы. Скорее всего, по привычке, их пальцы переплетаются и Уолтер замирает. Наверное, ради этого момента он ехал сюда, нарушая все возможные правила дорожного движения. Ради тонких, холодных пальцев, сжимающих его руку. - Я тебя никогда не оставлю. - Даже после того, что этот… монстр сделал со мной? - его голос спотыкается. - Он ведь… Он… Джесси всхлипывает. - Я его нашел, - говорит Уайт. Он не говорит о том, что вампир во всех подробностях рассказал о событиях той ночи, когда Пинкмана обратили. Как тот кричал, пока его насиловали и раздирали на части его горло. Вампир искренне удивлялся тому, что парнишка выжил. - Иди сюда. Джесси хватается за него, вцепляется в спину, прячет лицо в плече и дает волю слезам. - Мы выберемся, слышишь? Вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.