ID работы: 175047

Другая

Джен
PG-13
Заморожен
105
immortal king бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро встретило девушку не очень радостно. За окном лил дождь и в такую погоду не очень-то захочется шататься по Косой Алее в поисках книг для седьмого курса. Она бы с удовольствием побродила там с Драко, но было очень трудно представить лица ее однокурсников: как она идет с ним и хохочет на всю улицу. Если бы это увидел Гарри, то все здравствуй психиатр. Гермиона, надев джинсы и свитер, с помощью камина переместилась в какой-то бар. В помещении пахло спиртным и девушка быстрым шагом вышла на улицу. Первым делом брюнетка зашла в магазин книг и как назло там стояли ее старые друзья. "Может они меня не узнают" - было первой мыслью Грейнджер. Но как назло ей сегодня очень везло. Гарри и Рон заметили девушку и сразу же подбежали к ней. Начались многократные объятия. - Как лето провела? - с улыбкой спросил Поттер. - Ну, неплохо, была с родителями в Венеции, - быстро соврала Гермиона. Рон стоял в стороне и не уверенно разглядывал девушку. Пожирательница почувствовала изучающий взгляд на себе и спросила: - Что то случилось, Рон? - Нет, ничего, все впорядке, - неуверенно ответил Уизли, - хорошо выглядишь. - Спасибо. Ну, ладно, ребята до встречи, мне еще нужно купить книги и новую мантию. Девушка буквально убежала в глубь книжного магазина. Быстро купив все необходимые вещи, она вернулась домой примерно через два часа. Пакеты с книгами и остальными покупками брюнетка оставила в своей комнате у порога. Сама девушка убежала в сад, в Малфой-миноре никого не было. Сев у озера на траву она кидала камни в воду. *** В Норе все спали кроме двух друзей разговаривающие у камина. - Гарри, ну ведь с ней что то не так! Ты видел ее глаза, они черные, как уголь! В прошлом году при мы встречи на Косой Алее она вела себя более дружелюбно! - настаивал на своем Рон. - Рон, успокойся! Она ведь тоже не резиновая! Уже почти война началась! Пожиратели на каждом углу. И что ты ей предлагаешь делать? Она просто выросла! Она уже не та маленькая девочка и мы уже не те.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.