ID работы: 175047

Другая

Джен
PG-13
Заморожен
105
immortal king бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Грейнджер стояла на платформе 9¾ и ждала когда Хогвартс – экспресс даст три гудка говорящие, что скоро он отбывает от станции. Брюнетка зашла в вагон и села в пустое купе. Делать было совсем нечего, первогодки прощались с родителями и почти бегом забегали в поезд. Гермиона заметила стоящих Рона, Гарри, Браун и младшую Уизли. Компания смеялась, а ведь там еще 5 месяцев назад была Гермиона. *** Прошлое. 5 месяцев назад. Первые раскаты грома и крушения золотого трио начались еще в апреле. Грифиндор выиграл квидвич и в этом была большая заслуга Рона. Он хорошо защищал ворота факультета, но помогла ему стать вратарем Гермиона. Без нее он бы проиграл матч и опозорил весь Грифиндор. В гостиной устроили вечеринку по поводу победы. И Лаванда, подойдя к нему, наглым способом поцеловала! Гермиона не смогла сдержать себя и просто ушла. Наверное, никто и не заметил ее ухода. Наследующий день Гермиона услышала странный разговор Парвати и Браун: - Уже завтра Грейнджер будет одинока,- хихикала Лаванда. - Ты о чем? Гарри и Рон никогда не бросят Гермиону. - Не веришь? Тогда сегодня после обеда у выручай комнаты не опаздывай. Гермиона бегом побежала к Гарри. - Гарри. - Да, Гермиона, что то случилось?- удивленно спросил Поттер. - Ну, не совсем, не мог бы ты дать мне свою мантию-невидимку? - Да, конечно бери,- улыбнулся Гарри. Обед прошел в тишине. Браун и мелкая Уизли бросали на Грейнджер пронзительные взгляды и злобные усмешки. После обеда Гермиона, одна из первых, выбежала из зала, накинув мантию-невидимку, отправилась на место встречи. Через пять минут там были и ее «друзья». - Ну, когда вы ее отошлете? - с улыбкой спросила Браун. - Завтра,- ответил Гарри. - Нет, не завтра, а сегодня!- настаивали уже две девушки сразу. - Ладно,- сдался Рон. Парвати стояла в сторонке и не верила своим ушам. - А насчет остальных? - Мы всех подговорили, с завтрашнего дня они даже к ней не подойдут. Из Ордена ее мы тоже уберем. Дальше Гермиона не могла слушать. Из глаз текли слезы ненависти и горя. Она закрыла рот руками, что бы не закричать и убежала. Путешествие ее было долгим. Единственное место где ее не найдут - это запретный лес. Добежав до полянки, она сняла мантию и зашвырнула ее в дерево. Но и здесь Гермиона не осталась одна. - Смотрите кто у нас тут! Грязнокровка - подружка Поттера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.