ID работы: 175047

Другая

Джен
PG-13
Заморожен
105
immortal king бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Гермионы Я ничего не видела, вокруг был мрак… Только чувствовала, что меня кинули на что-то очень холодное и жесткое. Опять заклинание, и я свободно могу открыть глаза. Моему взору открываются: окна, закрытые тяжелыми темными шторами, и небольшой камин. «Где я?», - было первой мыслью. - О, мисс Грейнджер, - произнес кто-то. Я молчала. - Как тебе комната? - спросил мой «собеседник». Я опять молчала. - Ответь. Я не отвечала, может, если буду молчать, он просто убьет меня. - Будешь молчать? Ну, хорошо. Он замолчал. - Круцио, - холодно произнес тот. Я не кричала, а издавала только мычание. Было ужасно больно, словно ты горишь. Через пять минут все муки закончились. Лежа на каменном полу, я пыталась отдышаться. Незнакомец подошел к камину, и я смогла разглядеть его. Меня охватил панический ужас: передо мной стоял Воландеморт… - Что-то не так, дорогая? - с усмешкой проговорил Лорд. - Чт...Что вам от меня нужно? - я запиналась, но все-таки договорила свой вопрос. - Гермиона, а ты знаешь, что нельзя отвечать вопросом на вопрос? От тебя мне нужно только одно. Ты обязана перейти на нашу сторону, на сторону тьмы. Я опять ошарашено смотрела ему в лицо. - Нет, никогда! Вы издевайтесь? Никогда, - задыхаясь, проговорила я. Лорд словно не услышал моего выкрика, а только добавил: - У тебя есть две недели. Он навел на меня палочку, и я оказалась в своей комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.