ID работы: 175047

Другая

Джен
PG-13
Заморожен
105
immortal king бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Неделя прошла, как-то слишком быстро и очень скучно. «Друзья» и однокурсники не обращали на меня ни малейшего внимания, к тому же меня выгнали из ордена. Дни были слишком уж обычны: Уроки, домашняя работа, библиотека. Ночами видела сны: как Воландеморт разговаривал со мной. Я, как всегда, просыпалась в холодно поту. Так проходили мои дни в одиночестве. Как и обещал Лорд, я попала в туже самую мрачную комнату через две недели. Он сидел в кресле и с усмешкой наблюдал за мной. Нависла устрашающая тишина… И, наконец, я решилась: - Зачем, Вы все это делайте? Если это план узнать что-нибудь о Гарри и о его планах, то я ничего не скажу! Он рассмеялся. Мне стало как-то не по себе, ведь я знала его ответ… Опять молчание, мою голову заполонили мысли. Наверное, прошло минут 5 и из моих уст донеслось согласие. Не знаю чем я думала! Через мгновение на левом предплечье красовалась метка. Все каникулы я провела в Малфой-меноре. После обучения черной магии, мне пришлось привыкнуть ко всему. *Настоящие* Знайте когда о чем-то задумываться, то время проходит намного быстрее. Я немного отвлеклась от своих воспоминаний и даже не сразу заметила, что экспресс остановился. С Гарри и Роном мои отношения немного улучшились, но не до конца. «Хотя зачем мне это» Лорд велел надеть маску обычной веселой девушки, а не хладнокровной Пожирательницы смерти. Большой зал был наполнен смехом и весельем, словно не было не войны, не пожирателей, не Воландеморта. Распределение по факультетам не было таким уж и долгим. Первокурсников было очень мало. Когда профессор Дамблдор закончил с речью и произнес слова «ешьте». На столах появились различные кушанья. Есть мне абсолютно не хотелось, и бесследно удалилась из большого зала. Я поднялась в комнату и прямо в одежде улеглась спать, задернув полог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.