ID работы: 175047

Другая

Джен
PG-13
Заморожен
105
immortal king бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Утро было пасмурное. Небо затянуло темными тучами, словно сейчас пойдет дождь. Гермиона встала с кровати и подошла к окну, повернув за ручку, она открыла его. В комнату сразу ворвался свежий и в то же время холодный ветер. С соседней кровати послышалось фырканье: - Совсем сума сошла, Грейнджер! Окно закрой, а то я замерзну! Брюнетка ничего не ответила, а только тихо шикнула, проклиная ее. - Ты мне не шикай, грязнокровка! Гермиона, развернувшись лицом к собеседнику, посмотрела на нее презрительным взглядом. *** Первым уроком было по традиции зелье. Снейп знал, кем стала лучшая ученица Хогвартса. Как обычно Снейп вычел несколько очков с Грифиндора. После урока Снейп отставил Пожирательницу в кабинете. Грифиндорцы усмехнулись услышав эти слова. Прозвенев колокол ученики выбежали из "страшного" кабинета зелий. - Мисс Грейнджер, Лорд дал вам задание! - Хм... Почему-же он сам не пояснил меня в суть дела? - язвительно заметила Грейнджер. - Хорошо тогда сегодня в 23:00 около моего кабинета, - рявкнул преподаватель и удалился. Гермиона понимала, что ее ждет встреча с Темным Лордом. Выйдя из кабинета, она отправилась в гостиную, но ее задержала чья-то рука которая легла ей на талию. - Привет, - промурлыкал кто-то. - Приветик, Драко! - Что ты делаешь сегодня в 23:00? - неуневался Малфой. - Иду на свидание с Темным Лордом, - усмехнулась девушка. - Ну а если не врать? - Лорд должен дать мне какое-то задание. - А как же я? - Не знаю... Брюнетка потянулась к парню и мягко поцеловала парня в губы. - Увидимся завтра в выручай комнате около 21:00. Парень стоял шокированный этой ситуацией. Да, ему нравилась Гермиона особенно сейчас, но он не думал, что все произойдет так быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.