ID работы: 175047

Другая

Джен
PG-13
Заморожен
105
immortal king бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Вместо того что бы спокойно спать в своей кроватке. Гермиона Грейнджер шла с самым "хорошим" преподавателем в запретный лес. Он всегда отталкивал девушку. Они шли в полном молчании. Кажется, они прошли пол леса и вышли на небольшую полянку. На ней не было ни души. Кроме одинокой луны. "Может он решил меня убить" - да он недолюбливал юную пожирательницу смерти. - Что за страшные мысли, мисс Грейнджер. Девушка склонилась в низком поклоне. - Извините, Лорд. Вы хотели меня видеть? - Да, есть одно маленькое задание для тебя и Драко. Девушка слушала внимательно и не перебивала. Она по-наслышке знала, что Воландеморт не любит когда его перебивают. Выдержав паузу, он продолжил: - Вам придется найти последний крестадж. Конечно, я мог и сам его забрать, но увы не смогу сейчас попасть в Хогвартс. Ваша задача состоит в том, что бы спуститься в тайную комнату и найти медальон Салазара Слизерена. - Но тогда почему здесь нету Драко. - Драко больше доверяет Севересу. Девушка хмыкнула. Ну конечно крестный ведь. - У меня еще один вопрос, - Лорд кивнул и Гермиона продолжила, - Гарри и Рон рассказывали, что открыть дверь в тайную комнату можно лишь приказать открыться на змеином языке. Не я, не Драко его не знают. Лорд медленно коснулся плеча девушки и начал что-то тихо и быстро шептать. Было очень больно, а Воландеморт все сжимал плечо брюнетки. Когда Лорд отпустил девушку, то та облокотилась на стену и съехала прямо на холодную траву. Это было не круцио, а что-то еще больнее. Девушка сжимала голову. Казалось, что она сейчас взорвется. Лорд схватил Гермиону за локоть и поставил на землю. - Ч..ч. Что вы со мной сделали? - заплетающим голосом лепетала девушка. - Это трудно объяснить. - Что вы со мной сделали? - голос стал ровнее, но к нему уже добавились нотки безумия, - Я же всегда была верной! Я выполняла любые приказы, я убивала людей из ордена. Вы же сами говорили, что я сильная, умная... красивая. - Мургодье помолчи и послушай! Ты не умираешь! Это было заклятье, которое я сам придумал. Оно позволит добавить в твои знания и еще одно - змеиный язык. Теперь ты свободно можешь пройти в Тайную комнату. Сейчас Гермиона была больше похожа на Белу. Волосы спутаны, тушь растеклась, одежда помялась. - Когда мы должны выполнить задание? - Желательно на этой неделе. - Я поняла вас. Девушка развернулась и спотыкаясь пошла в сторону леса. *** POV Драко Задание Лорда было не таким сложным, но одно меня пугало. Как мы с Гермионой сможем открыть Тайную комнату. Лорд не рассказывал. Это даже как-то пугало. Я подошел к письменному столу на котором лежала записка: "Драко, планы меняются! Сегодня в 20:00 в туалете плаксы-Миртл. Там все расскажу. P.S. Возьми метлу. Гермиона" Положив записку в карман, я направился в большой зал. Детей было очень мало. Все-таки суббота. Некоторые уже в Хогсмите, а остальные еще спят. Я сел, есть совершенно не хотелось. Я видел как некоторые девушки прямо-таки пожирают меня взглядом, но меня привлекает совсем другая особа. Грифиндорка седьмой курс, черные волосы собраны в высокий хвост прямая челка, темно синее платье футляр и туфли на высоком каблуке. Гермиона Грейнджер. Она спокойно сидела и листал журнал кажется "Ведьмополитен", бывая попивая горячий кофе из чашки. Гермиона почувствовала мой взгляд и показала на пергамент лежавший около нее. Я кивнул. Я не видел ее целый день. Друзья звали в Хогмист, но я отказывался. Шатаясь по замку, я посмотрел на наручные часы, они показывали 19:50. Метла была со мной и поэтому я медленно отправился к убежищу Миртл. - Ты как всегда вовремя, - пропела Гермиона Сейчас она была не в платье, а в черных узких джинсах и майке. - Не замерзнешь? Девушка хмыкнула и толкнула дверь . - Ты в курсе о задании? - я кивнул, - ну вот и чудненько. Девушка начала искать не работающий кран. Брюнетка подошла к нему и начала, что то очень тихо шипеть. Я лишь удивленно смотрел на нее, но тут случилось, то чего я точно не ожидал! Дверь в тайную комнату открылась. Я лишь удивленно смотрел на отверстие в полу так называемой "двери". - Ну ты идешь или здесь останешься? - с улыбкой спросила Гермиона и потрепала меня по волосам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.