ID работы: 175047

Другая

Джен
PG-13
Заморожен
105
immortal king бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Темное подземелья Тайной комнаты отталкивали и притягивали своей загадочностью. Пожиратели шли прямо по темному коридору. Было очень холодно и сыро. - Гермиона нам туда! Девушка развернулась и посмотрела на парня. Он указывал прямо в арку от которой шел свет. Гермиона бегом побежало по мраморному полу. Девушка вбежала в большой зал весь обделанный серым камням. По двум сторонам зала были огромные статуи змей с открытыми пастями. Завело холодом. Девушка задрожала. В дальнем конце зала была арка которая вела в темное пространство. Гермиона уже хотела направиться именно туда как ее задержала чья то рука схватившие ее за локоть. - Малфой, блин! Тебя не учили, что подкрадываться сзади не красиво! Он промолчал и снял с себя пиджак и накинул на плечи девушки. - Спасибо,- благодарность промолвила кареглазка,- Ну, а теперь идем. Мне кажется там спрятан медальон. И не дождавшись ответа помчалась к арке. " Черт! неужели здесь даже факелов нет!" - подумала девушка. - Люмус! С конца палочки Малфоя вышел яркий свет. Грифиндорка последовала его примеру и теперь они могли спокойно осмотреть не большую комнатку. Около получаса ребята искали крестрайдж. - А Лорд случайно не сказал как выглядит этот медальон! - зло выплюнул парень. Он уже устал разбирать эти развалены. Девушка молчала. Гермиона совсем не хотела сориться с Драко. Она уже в сотый раз обходит комнату. В углу что то поблескивало. Грейнджер подошла поближе и увидела медальон на толстой серебряной цепочки медальон с красивым переливающимся изумрудом. - Я... я нашла его,- тихо прошептала ослепленная красотой изумруда девушка. - Что ты там бормочешь? Парень подошел к брюнетки и обомлел. - Ты нашла его. Ты нашла. Ты молодец, Гермиона! - драко приподнял девушку и покружил по комнате. - Пойдем. Здесь холодно. Завтра отдадим медальён. - А как же наш сегоднишний разговор каторый должен быть в вырусай комнате? - Давай завтра в баре "Три метлы" закажи столик за ширмой. Там и погаварим. - Хорошо. Они молча возвращались в туалет Миртл. Гермиона сняла пиджак и отдала парню. Напрощание из уст кареглазки вырвалась ее последняя на сегоднишний день враза: - Завтра в 14:00 около бара. - До встречи. И парень отправился в сторону подземелий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.