ID работы: 175047

Другая

Джен
PG-13
Заморожен
105
immortal king бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Прозвенел противный звон будильника. Девушка нехотя потянулась на кровати и широко зевнув села свесив ноги на холодный деревянный пол. Ее соседки уже умчались на завтрак. Гермиона прошлепала босиком до ванной и приняла душ. Холодные струйки воды бодрили девушку. Замотавшись в полотенце, пожирательница прошла в комнату и начала наносить не броский макияж. Одеть она решила черный сарафанчик выше колена и черные сапоги на каблуке. Накинув кофту, девушка убежала в Большой Зал. Гермиона присела с краю и уставилась на преподавательский стол.Дамблдор не спеша встал из-за стола. - Как вы знаете,- громко начал директор,- через неделю состоится бал по случаю Хэлуина. На этом балу могут присутствовать только ученики 6 и 7 курсов. Младшие курсы замычали. - Прошу тишины!- добавил Дамблдор,- сейчас война Воландеморт не дремлет. Это все ради вашей безопасности. Гермиона бросила взгляд на «новый квартет» состоящий: Гарри Поттера, Рона Уизли, Лаванды Браун и Джини Уизли. До Гермионы долетели обрывки фразы Браун: -...я его уже купила, он будет розовым и с розочками - блондинка с радостным восторгом закатила глаза. "М-да... представляю, что это будет заплате"- подумала Гермиона и направилась в гостиную. Там не было почти никого, ведь сегодня все направились в Хогсмид. "Черт, Малфой!" Девушка услышала звук постукивания и развернулась к окну и увидела огромного филина. "Граф"- промелькнула в мыслях у девушки. Семейный филин Малфоев. Темно серого оттенка перьев, птица ухнула и протянула лапку с привязным письмом. "Гермиона столик я заказал, как и просила за ширмой. Встретимся у входа в бар. С любовью Драко" Грейнджер хмыкнула, до встречи с Малфоем оставалось 30 минут как раз этого времени хватит дойти до деревушки. Взяв куртку, брюнетка скрылась за портретом. *** Гермиона вовремя добралась до бара, около двери уже стоял Драко с красивым букетом алых роз. Гермиона улыбнулась и подошла к парню, тот галантно открыл дверь и пропустил свою спутницу вперед. К ним сразу подбежал официант и Драко сказал, что забронировал столик. Официант кивнул и проводил пару до их столика. - Так о чем ты хотела поговорить?- спросил Драко, когда официант удалился за напитками. -Ну... О нас, о наших отношениях,- Гермиона на мгновение запнулась,- Я… ты... ты мне нужен! Так просто, так глупо и очень банально. Девушка не решилась посмотреть ему в глазу, а просто рвала на мелкие кусочки салфетку. Словно она не высокономерная пожирательница, а наивная девчушка лет 14. - Я знал. Вот и все. Все. Только два слова. Драко медленно приподнялся и взял Гермиону за подбородок подтянул к себе и поцеловал настолько нежно, наивно. - Я люблю тебя Гермион Грейнджер,- официально заявил Малфой. Девушка не смогла сдержать смеха, настолько смешной у парня был вид. День прошел превосходно. Пара гуляла по Хогвартсу, смеялась, и держались за руки. Для Гермионы это был самый веселый день. «Завтра появится сплетни о том, что сам Драко Малфой гулял с какой-то грязнокоровкой»- так подумала Гермиона, когда заметила на себе пристальный взгляд Браун. Уже в 20:00 пара стояла у портрета Полной Дамы. - Я зайду за тобой завтра утром, и мы пойдем на завтрак,- это был не вопрос, а полноправное утверждения. Гермиона хитро сверкнула глазами, поцеловала Драко в щеку - До завтра,- прошептала брюнетка и скрылась за портретом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.