ID работы: 1750919

Кот с чертами человека.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
rimlanini бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прозвенел будильник. Девушка моментально его отключила. Так не хотелось вставать. Вдруг кто-то начал облизывать её лицо. - Миша! - рассмеялась девушка и моментально проснулась. Эту девушку зовут Даша и ещё недавно она жила скучной и однообразной жизнью, до появления этого питомца. Нет, ну правда, её жизнь во многом изменилась. Вот, например сегодня она не опоздала на пару как обычно! Вообще этот кот просто спас её от скуки! Как же с ним было весело!

***

- Сейчас, сейчас, я дам тебе колбасы! - сказала девушка улыбнувшись, подлизывающемуся к ней коту. - Вот держи! - сказала она, вручив колбасы коту, наматывающему круги возле её ног. Было здорово видеть возле себя это милое животное! А вообще вы сейчас меня спросите: почему между котом и его хозяйкой сразу же настала такая взаимосвязь? Ведь некоторые животные не переносят людей...Тем более если они уже во взрослом возрасте... Конечно, и наш кот тоже был таким. Но дело даже было не в коте, а в самой девушке. Она просто, как магнит притягивала к себе животных! И даже наш кот - совершенно упрямое и непослушное животное привязался к девушке. Да-да, именно привязался! Ведь у котов тоже есть чувства...

***

- Привет! - поприветствовал нашу героиню какой-то парень. - Привет! - с любопытством на него посмотрев, ответила Даша. Она знала этого молодого человека, но совсем с ним не общалась. - Ты сегодня какая-то весёлая, - сказал вдруг он. - Да, я кота нашла. Кажется, бездомного. У него ошейника не было...- ответила, мило улыбнувшись девушка. - Кота? Здорово! - ответил парень, чем заинтересовал девушку ещё больше,- А можно мне на него посмотреть? - спросил он. Дело было сделано и они договорились о встрече. Даша за всё это время впервые заинтересовалась парнем. Какая удача! Найти сразу и домашнее животное и парня! Здорово, же?! Но не бывает в жизни всё гладко...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.