ID работы: 1750919

Кот с чертами человека.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
rimlanini бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Проходи! - весело сказала Даша, пуская парня в свою комнату. Мишка сразу же выбежал встречать свою хозяйку. Он буквально подлетел к ней и сразу же начал мурлыкать возле её ног. Даша провела рукой по гладкой шерсти кота и почесала у него за ушком. - Вот знакомься, это Миша! - представила она своего кота парню. Это было лишним. Кажется, коту совсем не понравилось присутствие незнакомого человека. Кот зашипел и был готов набросится на бедного парня, но девушка схватила его на руки. - Ты не переживай! Наверное ему просто надо к тебе привыкнуть! - с улыбкой отозвалась она. Парень помялся на месте, но всё же решил войти. Он внимательно осмотрел комнату и села на диван. Мишка моментально соскочил с рук Даши и помчался к дивану. Кот запрыгнул на диван, зашипел на испуганного парня и успел даже поцарапать. - Миша, а ну перестань! - стала ругать кота девушка. Но кажется парню уже ничего не могло помочь. Кот смотрел на него так свирепо, как будто бы парень сделал что-то ужасно непростительное. В итоге, после многочисленных царапин,парень вынужден был уйти. - Ты чего творишь?! - закричала Даша, посмотрев в ярко - зелёные глаза кота...Они были такими красивыми, такими чистыми и добрыми, что Даша не удержалась и поцеловала кота в макушку." Подумаешь поцарапал незнакомца! Сейчас все коты так делают!" - подумала она и простила своего защитника.

***

Каждый день проходил весело! Миша выгонял всех Дашиных поклонников, а она только мило улыбалась. Ну что поделаешь, если у него такой характер?! Каждый день она засыпала с улыбкой на лице и просыпалась в хорошем настроении. Её улыбка дарила тепло окружающим, а глаза светились добротой. у кто же устоять перед такой красоткой! С ней всё чаше и чаше знакомились парни и девушки. И это её безумно радовало! Сейчас она больше всего походила на лучик солнца в серый день. Да, она изменилась! Теперь у неё не было проблем ни с учёбой, ни с работой! Да и в личной жизни всё было хорошо - она просто никого не приглашала домой! И вроде бы всё так и должно закончится. Всё ведь так замечательно! О чём же ещё писать? Вот только жизнь иногда нам приносит и неприятные сюрпризы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.