ID работы: 1750919

Кот с чертами человека.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
rimlanini бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Девушка, как всегда, пришла после долгого рабочего дня ужасно весёлая. Она погладила своего кота, покормила его и легла спать вместе с ним. Но вскоре проснулась: кот спрыгнул с её кровати...Сразу стало как-то холодно. Без любимого животного было невозможно заснуть.... "Утром ярко светило солнце. В чем дело? Неужели она опоздала?!" - подумала девушка, спрыгнув с кровати. И в правду, часы показывали 12:00. "Ну вот...И почему Миша меня не разбудил?" - подумала девушка, оглядев комнату в поисках кота, но его нигде не было.... - Миша! Кис, кис, кис, - позвала она кота, но ответа не было. Она проверила каждую комнату и всё безуспешно...

***

- Привет...Что-то случилось? - спрашивали её на работе и в универе... Конечно, как можно было не заметить, что не давний лучик солнца превратился в серую тучу. Тушь уже давно растеклась по лицу. Глаза были распухшими от слёз и под глазами можно было увидеть огромные мешки...Вот так наша героиня и переживала пропажу своего любимого кота...Она теперь всегда опаздывала, не делала уроки и часто засыпала на работе...Друзья проводили с ней всё меньше времени и дом а она оставалась одна...Вот как может резко изменится жизнь человека, после пропажи его любимца.... Но время течёт и нужно продолжать жить...Девушка теперь имеет только одну цель: найти своего кота! И вот однажды, после тысячи переклеенных объявлений девушка решила передохнуть и зашла в одно из кафе... От сюда и начинается вся история. С этого момента и до конца! Девушка вошла в маленькое кафе. Она села за ближайший столик и заказала чашечку кофе. Она долго смотрела в кружку и помешивала сахар, пока не поняла, что это бесполезно. Она хотела встать и уйти из этого кафе, как вдруг увидела за соседним столиком молодого человека... Сейчас вы спросите меня: "Ну и что в этом такого? Мало ли людей сидят за соседними столиками?" На самом деле ответ очень прост. Это молодой человек играет огромную роль в этой истории...Ведь без него девушка бы до сих пор сидела в кафе и мешала ложкой кофе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.