ID работы: 1750919

Кот с чертами человека.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
rimlanini бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Девушка оглянулась и заметила за соседним столиком молодого человека...Её сердце замерло...Что-то в этом парне было настолько знакомо ей...Эти светлые волосы, ярко - зелёные глаза...Всё это казалось таким тёплым, таким знакомым...Она оглядела парня с ног до головы, пока не заметила, что парень тоже её изучает... Девушка отвернулась. Её щёки покрылись лёгким румянцем. "Неужели заметил?"- подумала она, хотя это было очевидно. Парень встал со своего места и направился прямо к девушке. - Привет! - поздоровался он, обворожительно улыбнувшись. - Привет, - ответила девушка тоже слегка улыбнувшись. - Ничего если я с тобой сяду? - спросил он, сразу переходя на ''ты''. - Конечно, - ответила девушка, пододвигая парню стул. Тут к ним подошёл официант и парень заказал чашечку кофе. - Значит тебя Дашей зовут? - спросил он, посмотрев на бейджик. - Да, - ответила девушка, сразу пряча его в сумку, - А тебя как? - Миша, - ответил он, нежно улыбнувшись. Тут в голове Даши возникла самая глупая мысль на свете: "Быть может это мой Миша?" Но девушка тут же убрала эту мысль из головы. "Ну как такое вообще возможно?" - подумала она, отрицательно покачав головой. - Что-то не так? - спросил, немного смутившись парень. - Нет, - ответила девушка очнувшись от своих мыслей, - Просто я вспомнила одного знакомого с таким именем. Парень снова улыбнулся. Кажется, он был ужасно рад этому. - А ты не могла бы мне про него рассказать? - попросил он. - Да это ничего особенного...Просто мне вдруг вспомнился этот человек...Сейчас уже не важно...- стала выкручиваться девушка. Ну не могла же она сказать парню, что узнала в нём своего кота?! Это было настолько глупо и нелепо, что парень бы подумал, что она сошла с сума! Девушка допила свой кофе. Она почувствовала, что парень как-то странно на неё смотрит. От этого ей стало неловко. - Слушай, мне нужно спешить. Давай встретимся в следующий раз в этом кафе, - сказала девушка и поспешила выйти из помещения. Парень не успел догнать девушку...Она ведь даже не оставила ему номер своего телефона...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.