ID работы: 1750919

Кот с чертами человека.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
rimlanini бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
И снова работа! Девушка уже совсем забыла про ту встречу с парнем...Обыденная жизнь так утомляет, что больше не хватает сил думать о чём-то ещё. А вот парень, кажется, думал об этой девушке каждую секунду...Он узнал её. Да, она была ему так знакома...Но почему?! Почему она не могла вспомнить его?! Ветер дул с каждым днём сильнее....Приближалась зима...Под окном уже появились первые снежинки..."Как же это здорово быть такой мягкой и красивой снежинкой!" - думала наша героиня шагая по дороге. И в правду, быть снежинкой так легко...Тебе не надо не о чём думать...Ты просто падаешь на чистую землю под грязные сапоги прохожих... Почему же наша героиня решила выбрать себе такую участь? Она и сама не знала...Просто было так тяжело на сердце после пропажи её кота... Она устала....Ей срочно нужно было отдохнуть и ноги сами привели её к этому кафе... - Кофе, пожалуйста, - попросила девушка, облокотившись на спинку стула. Миша уже и не надеялся встретить девушку...Он просидел в этом кафе так долго, как вдруг двери открылась и вошла она! - Привет! - улыбнулся он, садясь за её столик. Тут то она его и вспомнила! - Миша? - сказала она неуверенным голосом. - Вспомнила! - улыбнулся он.... В его глазах блеснула надежда... - Конечно! Мы ж ещё вчера познакомились! - ответила девушка, треснув себя по лбу. Кажется, парень хотел услышать от неё совсем другое, потому что его глаза перестали блестеть... - А тот кого ты вчера вспомнила... - начал говорить он, но Даша его перебила: - Ты всё ещё об этом?! Забудь! Это всего лишь нелепая случайность! Ты совсем не похож на того о ком я думала, забудь! - сказала девушка, но парень просто не мог этого забыть.... - У тебя были когда-нибудь друзья в начальной школе? - вдруг спросил он в середине разговора. Девушка немного задумалась...Она не понимала к чему этот вопрос, но всё же ответила: - Да...У меня был лучший друг...Его звали Мишей... Девушка застыла...Кажется, она поняла о чём говорил парень...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.