ID работы: 1750919

Кот с чертами человека.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
rimlanini бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Неужели...- только и сказала девушка с широко раскрытыми глазами. - Привет, - улыбнулся ей парень. Девушка замерла не месте. Перед ней сидел её лучший друг и она не знала, что ему сказать...Она думала, что больше его никогда не увидит... - Знаешь, я уже и не думала тебя встретить...- сказала девушка, задумчиво посмотрев в окно. - Я тоже не ожидал тебя встретить...- ответил Миша, ложа свою руку поверх её. Девушка метнула на него взгляд и выдернула свою руку из-под его. - Ты ведь уже знаешь мой ответ, - отрезала девушка, беря сумку. - Но...- только и сказал Миша. Девушка отвернулась и уже открывала дверь, как его голос заставил её вздрогнуть: - Я нашёл его... У девушки из глаз пошли слёзы. Она повернулась. - Я не выйду за тебя! - крикнула она, чем всполошила всех посетителей... Дабы читателю было понятно о чём идёт речь, я дам краткое описание одной истории...

***

7 лет назад - Мама, это самое лучшее, что я когда либо видела! - закричала девушка, получая свой подарок. Действительно, кулон был ужасно красивым! Девушка была так рада этому подарку, что носила его каждый день, пока... - А как вы поженились? - спросила однажды Даша. - Ну...Это очень долгая история...- начала мама, но дочка её перебила - Я уже взрослая и могу знать! Мама лишь только посмотрела на надувшегося ребёнка, улыбнулась и принялась рассказывать свою историю: - Я познакомилась с твоим отцом ещё в школе...Мы неплохо дружили и... - Ну что дальше?! - нахмурилась девушка. - На самом деле, я не знала об чувствах твоего отца...Но знаешь, в нашей семье есть такая традиция: нужно зарыть какую-то любимую вещь в землю и если потом она найдётся, значит брак будет благополучным...- ответила мама о чём-то задумавшись. - Перестань мне байки рассказывать! - возмутилась девушка и легла спать, но заснуть не получалось... Знаете, в юном возрасте девушки только и ждут чуда. Это чудо для них - любовь....И ради того, чтобы найти её они поверят во всё, как бы глупо это не звучало... И вот, этой самой ночью девушка закопала свой кулон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.