ID работы: 1750919

Кот с чертами человека.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
rimlanini бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
День Святого Валентина...Разве не потрясающий праздник! Так думали все, включая нашу героиню. Она так мечтала получить от кого-нибудь валентинку...И о чудо, свершилось! На дне корзинки лежала она - её валентинка! Девушка бережно взяла её в руки, открыла и...Сердце бешено забилось...Она совсем не ожидала этого... - Тебе нравится какая ни будь девочка из нашего класса? - спросила она своего лучшего друга. На самом деле, нужды спрашивать уже не было...Всё и так было понятно. Парень замялся на месте. Он знал, что она спросит у него об этом, но даже не знал с чего начать. - Хочешь, я найду для тебя кулон?! - спросил вдруг он. Девушка, кажется, этого не ожидала...Она совсем забыла, что когда-то рассказывала ему про эту старую традицию... - Да, конечно...- ответила она. Парень засиял улыбкой. Но кажется, всё было не так просто, как он думал... Шло время, а Миша так и не мог найти обещанный кулон... - Брось это дело, - посоветовала ему Даша. - Нет, я сделаю это! - говорил он. Конечно, это льстило девушке, но она понимала, что только зря мучает парня...Он ей совсем не нравился...Ей было жалко его... Шли годы и вот, Даша закончила школу. Она собиралась поступать в институт в другом городе... - Прощай, - сказала она тогда ему, но он её не слышал... Сегодня - Я не выйду за тебя! - закричала девушка. Все на неё с испугом посмотрели. "Сумасшедшая" - промелькнуло в голове у многих... - Я и не прошу делать что-то подобное...- смутился парень, - Просто вот, держи, - сказал он, вручая тот самый кулон. Девушка с благодарностью посмотрела на парня. - Спасибо, но правда не стоило, - сказала она, вытирая слёзы, - Ты потратил на это так много времени... - Ага, два с половиной года, - ответил парень, почесав затылок. У девушки отвисла челюсть. - Тебе что, заняться было не чем?! - спросила она, не веря тому, что парень так сильно для неё старался. - Ну...Ты мне нравилась...- сказал он, сглотнув слюну. Даша чувствовала себя ужасно неловко. Испортила парню всю жизнь! Так бы уже давно нашёл себе девушку... - Может быть сходим куда-нибудь вечером...- предложила она. - Да, давай! - с энтузиазмом поддержал её идею Миша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.