ID работы: 1750958

Музыка в наших сердцах

Джен
G
Заморожен
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Drown

Настройки текста
      Ну, здравствуй, утро.       Как я умудрился пережить эту ночь? Я тону в своём пустом доме, где даже, скорее всего, не обитают духи. Некому переступить порог моей обители, да и есть ли я здесь? Иногда я вздрагиваю от ощущения присутствия кого-то постороннего возле себя, но потом оглядываюсь и понимаю, что это всего лишь моё отображение в зеркале.       Все мои друзья растворились в воздухе, прямо перед моим падением. Они видели, что земля уходит из-под моих ног, они знали почему и даже не подумали протянуть мне руку помощи. Пока я, лишённый крыльев, не свалился в канаву. Канаву, полную отходов.       Если был бы кто-то, кто мог бы меня проконтролировать, я бы изменился.       Но по своей «доброте душевной» все были хороши на словах, хоть и чрезмерно скупых. Они видели в других то, что их бесит, или, по их мнению, может опустить в глазах общества, и даже на задворках сознания не понимали, что дело в них самих. Обвинять они горазды, как и судить.       Они любят подчинять, избавлять от собственной воли. Вот если был бы кто, невинный или столь же несчастный человек, кто взял бы в узды управление и направил меня, не более того. Но после стольких лет скитания я убедился: нет таких. Или я столь невезуч?       Если был бы нужен мне кто-то такой. Хоть кто-нибудь. Я слишком сильно разочаровался. Больше не нуждаюсь ни в ком.       Какое замечательное утро.       Шли ещё одни сутки. Вода всё прибывает. Мне становится тяжелее дышать, жидкость начала попадать в лёгкие. Если я сам себя не спасу, пока не утонул, всё закончится здесь и сейчас. А стоит ли это того?       Если был бы человек, готовый меня спасти.       Если бы я нуждался в таком.       Но будь такой человек…       Я бы изменился для него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.