ID работы: 1750958

Музыка в наших сердцах

Джен
G
Заморожен
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Animal I have become

Настройки текста
      Я заперт в огромной клетке. Прутья не поддаются, они лишь обжигают мою кожу, вздувают вены. Это ли мой ад? Моя тёмная сторона привела к гибели своего хозяина — меня. Я больше себе неподконтролен. Только скажите мне слово, и вы узнаете о себе много нового, только сделайте шаг — и вам не поздоровится.       Как это: видеть себя в отражении и не узнавать, просыпаться ночью на краю крыши многоэтажки и успевать удержать равновесие, чтобы не упасть; в конце концов, лгать, даже не понимая, что говоришь неправду?       Кто-нибудь, пожалуйста, остановите меня! Разбудите с этого ночного кошмара и освободите с клетки! Вам нужно всего лишь отпереть замок, ключ уж найдется. Но кому до этого дело? Кто захочет возиться с проблемами другого человека, когда и своих у него хватает?       Впереди и позади меня — бездна. В душе лишь пылает ярость, и кажется, будто у меня сейчас появятся когти и клыки. Так вот как рождаются вампиры…       Сердце разрывается на куски. Единственный выход — бежать что есть силы. Пусть от проблем не убежишь, но хотя бы оторваться стоит. Пусть на меня смотрят прохожие, как на сумасшедшего, пусть от меня шарахается все живое, что есть на планете.       Главное, чтобы в конце этой беготни я нашёл спасение.

***

      Animal I have become — это та самая песня, что всегда выручит в моменты непередаваемой бури нахлынувших неприятных чувств. Всё, что от вас требуется — выключить перед сном свет, надеть наушники и слушать, пока трек не стянет ваши эмоции в свой энергетический мир, пока не высушит вас подчистую, чтобы лишь ваша темная сторона оказалась заперта в клетке и не утянула с собой вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.