ID работы: 1750958

Музыка в наших сердцах

Джен
G
Заморожен
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Chalk Outline

Настройки текста
      Вы никогда не думали о том, что лучше всего слушать музыку под дождём? Может, это просто моя собственная мания, но, поверьте, если это так, то, наверное, я правда зависима от этого. Жаль, что дожди не столь частые…       Смытый дождём контур, нарисованный мелом…Бедные те люди, которых вот так кидают, как бездомных собак на произвол судьбы. А ты жди, как Хатико, и надейся ложными надеждами…       Проклятый судьбой или любимым? Хотя, возможно, это одно и то же. Ведь в любом случае будешь возвращаться домой полный ненависти и отчаяния, будешь ненавидеть весь мир и чувствовать себя одиноким. Что нужно для счастья? Естественно, обязательно необходим тот человек, который сможет заботиться не только о себе любимом, но и приделить время близкому другу, побыть с ним часок другой.       Иногда кажется, что весь мир одинок. Вот так, оставлен запертым в квартире с небольшим запасом хлеба и кипяченой водой. А что потом? Он будет забыт, как приятный, но короткий сон.       Так что остаётся делать? Представлять себя очертанием мела, будто ты был жертвой на месте преступления, на которого уже скоро будет плевать родственникам или простым знакомым. Возможно, они когда-нибудь вспомнят, что да, был такой человек, жил, любил, мечтал, страдал, а закончилось тем, что он был оставлен своей последней надеждой – любимой или любимым, и теперь ничто уже не спасет его, потому что он давно стал для бывшего возлюбленного (или бывшей возлюбленной) никем и по имени Никто. "Мертвые не говорят", как говорится в песне. И ты остаёшься на асфальте, ждешь, когда это вечное наказание закончится. А закончится ли? Разве вечное испаряется в воздухе, как утренний туман? На то оно и вечное, чтобы быть таким.       Песню Chalk outline лично я обожаю слушать, когда хожу по пустым улицам, ведь именно тогда, в таком неком 'одиночестве' сонг воспринимается лучше, чем только можно себе представить, особенно если идет дождь, ну хотя бы крохотный, как говорят, ‘слепой’ дождь.       Не хочу, чтоб люди бросали друг друга, забывали, делали таким способом своих близких одинокими. Просто послушайте эту песню, и никогда не делайте таких ошибок. Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.