ID работы: 1751068

Великое воссоединение

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
R
В процессе
271
автор
nightmare000012 соавтор
KiWi-X бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 538 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
*POV Джефф* - Кто там? - убитым, расстроенным голосом спросил я. - Клоки.       ОНА ПРИНЕСЛА МНЕ ЕДУУУ!!! Урааа!!! Так, все, Джефф. Главное - не спалиться. Помни: у тебя депрессия. Все плохо. Жизнь - тлен. - Входиии. - продолжал ныть я.       Дверь открылась. Клоки вошла в комнату с картошкой-фри и шашлыком на тарелке. Уиии! - Я это не заслужил, - драматизировал я. - Джефф, не расстраивайся, все равно мы молодцы!       Она явно пытается меня пожалеть. Ненавижу, когда меня жалеют! Я и так знаю, что я охуенный. - Ну ладно, коль ты так говоришь, давай мне еду. - радостно ответил я.       Она засмеялась, отдала ужин и ушла. Я принялся за еду. Как вдруг мое удовольствие прервал Тик. - Джефф... А помнишь, ты говорил про "отомстить"? - Чуваааак, точно! Я и забыл!

***

Мы с Тиком точно решили, что будем мстить. Я за унижение, а он за разбитые колени Клоки. Ну, я уже не один. Нужно предложить остальным. Я спустился в гостинную, там все и сидели. Они с кем-то переписывались и смеялись. Интересно, что они делают? Ну сейчас не об этом. - Ребята. - окликнул их я. - Тссс! - цыкнул Хелен. - Я те щас цыкну! У нас с Тиком дело к вам! - Я уверен, наше дело важнее! - не прекращает смеяться ответил Бен. - И какой херней вы маетесь на этот раз? - Короче, - объясняла Клоки - Джек, когда был в городе случайно познакомился с какой-то ТП, она дала ему номер телефона, id в фейсбуке и даже сказала, где живет. Ему в голову пришла шикарная идея! Мы создали страницу в фейсбуке, назвали ее "Мачетте Великолепный", и пишем ей угрозы, что знаем, где она живет, что придем и убьем ее. Она подумала, что это шутка, не поверила, а потом мы ей звонили и просто дышали в трубку! Хахахаха! Вот дура! Может реально, прийти и убить ее? - не прекращала смеяться Клоки. - Не, не, не, ребят, надо еще пару дней попугать, типа мы - серьезный убийца-философ, хахахахаха! - ответил я. Мы продолжали переписываться с этой Эшли Вудс: - "Ты боишься меня?" - "Нет." - "А стоило бы." - "Крис, я знаю, что это ты! Хватит дурачиться и приезжай ко мне. Родители уже уехали." - Вот шлюха! Она клеилась к Джеку, хотя у нее был парень! Или не было? А если не было, то она вдвойне шлюха, ибо утром клеилась к одному, а вечером трахается с другим! Не хорошо. Таких людей щадить нельзя. Я посмотрел на часы - 18:05! Блин, нужно рассказать ребятам о плане, а этой подстилкой потом займемся. - Так вот, ребят, почему мы с Тиком вообще к вам приперлись... - Действительно! - перебил Бен. - Закрой рот. Мы хоте... - продолжал я. - Мой рот незакрываемая бездна, в которую часто падают продукты. Эта бездна может засосать и тебя! - вновь, на серьезе ответил маленький идиот. Опять он жрал эту непонятную смесь из банки. - Прости меня, о Великая Бездна, только не засасывай! - подыграл ему я - Так вот мы... - Ну я подумаю - ответил Бен с интонацией девочки-целочки. Ребята засмеялись. Лучше ему не отвечать. - Мы с Тиком... - пытался продолжить я. - Почему ты меня игнорируешь?! Что это значит?! Помотросил и бросил?! - наркоман сделал вид, что плачет. Я взял его на руки, унес в кладовку и закрыл там. При всем этом он не издал ни звука. - Мы пришли сюда что бы... - ПОДЕЛОМ МНЕ! ТАК СО МНОЙ! - слышался голос из кладовки. - Мы с Тиком пришли сюда что бы напомнить вам, про мой план отомстить! - приговорил я с такой скоростью, что позавидовал бы любой логопед. - Что за план? - удивилась Клоки. - Я же сказал, что мстить буду. - А я думала, ты не серьезно! Джефф! Нет, лучше с ними не ссориться! - Нет, мы отомстим им! - возразил Тик. - Они правы, Клок. - вмешался Джек. - Полностью согласен! - орал голос из кладовки. - Ты-то хоть меня поддержишь, Хелен? - обернулась к художнику девушка. - Клок, я тебя, конечно, люблю, бесконечно, но парни правы. - промямлил тот. - Нет! Нет! Нет! Нет! И еще раз - нет! Вы, кучка болванов, никуда не пойдете! И вообще, время позднее! Вы все идете наверх чистить зубы и спать! - кричала Клоки. - Ок, мама. - тихо сказал я И СРАЗУ ЖЕ РВАНУЛ НАВЕРХ! О Господи! Она же меня сейчас прикончит! Я закрылся в комнате. - А ну выходи, Рваный Рот! - бесилась она. - Нет! Не выйду! Ты меня убьешь, а я еще молодая! - проорал я. - АААААА!!!!! - кричала она. Тут она стукнула по двери. Очень сильно стукнула по двери, которую я придерживал собой. Она стукнула еще раз. Походу, ногой. И тут я получил смачный удар по спине и упал. Она пробила дверь. Да, это была нога. И вот я уже валяюсь на полу, животом вниз. - Как ты, сука, меня назвал? - угрожающе сказала Клоки, и поставила ногу на мою бедную спинку. - Я назвал тебя... Мамонт! - выкручивался я. - Что, прости?! - девушка придавила меня к полу. Я чувствую себя униженным. - Я больше так не буду... - ныл я. - Вот и славненько. - она убрала с меня ногу и ушла. Как все просто, оказывается. Я встал и держась за спину поковылял к Тику. - Ты ведь понимаешь, что мстить мы все-таки будем? - Конечно. - ответил тот. Мы предупредили всех остальных парней и договорились ничего не говорить Клоки. А завтра мы ей все расскажем. Вот 00:05. Мы все сидим в гостинной, все, кроме Бена. Что-то долго его нет. Вот он спускается. И спускается не один, позади него идет Клок. Сейчас она нас никуда не пустит. Походу, наркош спалился. - Клоки, прости, хочешь ты этого, или нет, но мы идем мстить и ты нас не остановишь! - начал я. - Прекрасно, я в доле. - Чтооо? - хором сказали все парни и оглянулись на нее. - Я не хочу чтобы вы меня называли скучной, или еще хуже - мамой. По этому я иду с вами, придурки. - улыбалась она. - Ладно, ребята! Пора им заплатить за нечестный выигрыш и наш позор! - крикнул я. - Да! - откликнулись они хором. Мы вышли и направились к дому "друзей". И вот мы здесь. Перед нами стоял огромный домище, рядом с которым был расположен бассейн и детская площадка. На крыше красовались солнечные батареи. О таком доме можно только мечтать! Даже портить жалко, хаха. - Джек, ты взял наше оружие? - с брутальным видом спросил я. Джек подал мне огромное ведро. Я вытащил из него яйцо и бросил в дом, оно попало прямо рядом с окном. И вот спустя 5 минут дом был весь в яйцах. Никто не обращал внимания, пока Тик не попал в чье то окно. Включался свет. - ВАЛИМ! - крикнул я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.