ID работы: 1751068

Великое воссоединение

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
R
В процессе
271
автор
nightmare000012 соавтор
KiWi-X бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 538 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
*POV Джейн* Вернулись домой мы довольно-таки поздно. 10 часов. Я ни на секунду не забывала про "МЗМ". Только переступив порог, я крикнула: "СРОЧНОЕ СОВЕЩАНИЕ! СРОЧНОЕ СОВЕЩАНИЕ!". Я крикнула это так внезапно, что идущий рядом со мной Худи подпрыгнул от неожиданности. На мой зов сошлись все обитатели дома. - Ты что-то хотела? - спросил Сплендер. - Малой, не тупи, она сейчас про месть чесать будет. - посмеивался Офф. Откуда они знают? Аааа, точно, мои крики же весь дом слышал. - Итак, господа, приглашаю вас всех пройти в гостинную и вы слушать мой план. - продолжала я. - А мы можем отказаться? - спросил меня Трендер. - Нет, чувак, у тебя нет выбора. - отвечал ему Оффен. - Если она тебя не заставит, заставлю я. Ибо, если мы не ответим им, то эти идиоты будут считать себя победителями, а мне такой расклад не подходит. - я знала, что Офф меня поддержит. Ему всегда нравятся мои планы и он всегда меня в них поддерживает. За это я его и люблю. Ну... Вообще то... Не только за это. Еще за его прессак. Но сейчас не об этом. Я повела всех в гостинную. - Короче, - начала я - много раз я обращала внимание, что у них за домом есть пожарная лестница, которая ведет к чьему-то окну. Сейчас вы одеваетесь, берете с собой баллончики с краской, маркеры, туалетную бумагу, муку и весь запас зубной пасты, что у нас есть. Мы проберемся к ним в дом и немного позабавимся. Поняли? - все они коварно заулыбались. Меня это радует. Все они ушли наверх. - Я люблю твой мозг. - сказал Худи и пошел с ребятами наверх. Через 15 минут все спустились. - Вы готовы, дети? - крикнула я парадируя голос Капитана из "Спанч Боба". - Да, Капитан! - крикнули все хором. Вот балбесы. Мы вышли на улицу и уже через 10 минут были возле той самой пожарной лестницы. - Ну что? Готовы? - пошептала я. Нужно вести себя крайне тихо. Ребята просто кивнули. Мы полезли наверх. И вот мы стоим возле окна, которое оказалось не так низко, как мы ожидали. Что бы залезть в него нужно приложить немного усилий. Хорошо, что оно вообще открыто. Ну что ж, я лезу первая. Хорошо, что я не ношу юбок, а в джинсах, а то парней бы никто не угомонил, Слендера же с нами нет. Он предпочел остаться дома и почитать книжечку. Вот я сижу на окне и как идиотка пялюсь и не могу оторваться от этой шикарной комнаты. Видимо ее хозяин Джефф. Я поняла это по плакатам "Green Day". Ностальгия. Когда-то мы с ним вместе слушали их. Из-за Джеффа я ненавижу рок. Какая-же офигенная комната. Темные обои, немного ободранные, красивая люстра. На полу валяется множество вещей, к примеру: пепельница, кастет, скейт-бодр, недоеденная пицца. На стене висит чья-то фотография, в которую воткнуто 5 дротиков... Постойте-ка... Это моя фотография. Прямо под окном стоит огромная двуспальная кровать, на которой никто не спит... СТОП. На которой никто не спит?! Где этот придурок?! Действовать нужно не просто тихо, а супер-тихо! Я спустилась в комнату, помогла забраться Сплендеру, после него залезли и остальные. Вроде, все нормально. И тут *ХУЯК*! Это Джек ебанулся с кровати на резиновую уточку, которая валялась прямо рядом с резаком. Уж лучше б на резак упал. Джефф, как специально ее в виде капкана положил. Звук был такой громкий, что, мне кажется, глухой бы услышал. Нам пиздец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.