ID работы: 1751068

Великое воссоединение

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
R
В процессе
271
автор
nightmare000012 соавтор
KiWi-X бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 538 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
*POV Безглазый Джек* Мы с ребятами сидели внизу, несмотря на поздний час, и переписывались с Эшли. Как вдруг я слышу очень громкий шум со второго этажа. Что это может быть? Все наши здесь. - Что за нахуй? - крикнул Джефф. Видимо, этот звук слышал не только я. Мы все рванули наверх, каждый в свою комнату. В моей чисто. И вот я слышу Джеффа: - Охохо! Ребят, я кое-что нашел. Все сбежались в его комнату. Картина, которую я вижу: Джейн помогает встать Смеющемуся, Оффен собирается съебаться с места преступления через окно, Сплендер плачет, а Трендер отряхивает штанину от пыли. И Худи, который пытается отнять у Салли резиновую уточку Джеффа. Что за наркомания? - Мы гостям хорошим рады. Вытирайте ноги, гады. - ржал Джефф - Что ж вы встали на пороге? Вытирайте, гады, ноги, - со смехом поддержал я друга. - Да какого хрена здесь происходит? - орала Клоки. - Походу, эти додики хотели нам напакостить. - смеялся Джефф. - Ребята, спокойно, я сейчас разберусь, - растолкал всех Бен и подошел к Джейн, - я знал, что ты придешь ко мне, сладенькая. - Клоки дала ему подзатыльник. Наши гости стояли и молчали. Мы тоже заткнулись. - Может быть вы хотите чаю? - стебался я. Как вдруг мне в голову полетел рулон туалетной бумаги. - Война началась! - крикнула Джейн. Смеющийся Джек повалил Джеффа на пол, и стал разрисовывать ему лицо маркерами, но Джефф не растерялся, и плюнул жвачку ему в лицо. Она попала прямо в бровь. Вот это меткость. Сплендер подбежал к Бену и начал обматывать его туалетной бумагой. Бен упал на пол и стал кататься. Почему-то он напоминает мне червячка. Оффен взял красные пушистые наручники и заключил в них руки Клоки. Ничего, Клоки справлялась с ним отбиваясь ногами. Но через считанные секунды в наручниках оказались и ноги. Я побежал ей на помощь, но меня перехватила Джейн, она достала из кармана баллончик краски и брызнула краской мне в лицо. Ух, девчонка, ты попала. Я знаю, что Джефф хранит в ящике с нижним бельем всякие сладости. Я подбежал к тому самому ящику и достал из него взбитые сливки. Джейн стояла передо мной взбалтывая баллончик. Я стоял и взбалтывал сливки. И внезапно мы набросились друг на друга! Я повалил ее на пол и, как только она открыла рот,я нажал на кнопку. Хахаха, ее рот наполнился сливками до такой степени, что сливки хлещут через край. Внезапно она спихнула меня с себя, я упал на живот. Она села сверху и что-то написала краской на моей спине. Я стащил с нее ботинок и наполнил его сливками. Из баночки теперь выходит только воздух, сливки закончились. Я резко дернулся и девушка упала с меня. Мне нужно как можно быстрее добраться до другого конца комнаты за очередной порцией, но не могу протолкнуться. И тут я слышу: - Эй, Джек! - кричал Тики Тоби - Лови! - он кинул мне еще одну баночку сливок, но, как всегда, промахнулся и ее поймала Джейн! Блять! - Тик! Кидай еще! - кричу я. - Сливки закончились! - А что есть?! - Есть сыр! - блять, чем мне поможет сыр? И что он вообще делает в ящике этого придурка? - Давай его сюда! - крикнул ему я. Джейн набросилась на меня, но получила смачный удар по башке сыром. Ибо нефиг! - Называйте меня Сырный Король! Мухахахаха! - кричал я, но тут из моих рук сыр вырвал Худи. И этим же сыром ебанул меня по голове. Я упал на Джейн. Я вставал, а она просто смотрела на меня. Я тоже замер. Мы пялились друг на друга секунд 5, ничего не говорили, ничего не делали, а просто, как два долбаеба палили. Думаю, так могло продолжаться долго, но Худи одел мне на голову железное ведро и толкнул. Я, естественно упал. Тут по ведру начали чем-то стучать. А это громко, однако. - Какой долбаеб это... - я не успел договорить, ибо увидел перед собой маленькую Салли. Не могу я кричать на детей. Она таким невинным взглядом смотрела на меня, как будто сейчас заплачет. Но хуй там! Она набросилась на мою ногу и порвала джинсы. Маленький злобный демон. Насилие моей ноги прервал крик Оффа: - Все, ребята, делаем брутальный вид и уходим. Наше дело сделано. Вдруг все драки прекратились и гости ушли тем же путем, как и пришли. - Было весело, ребят, приходите почаще! - крикнул им в след Бен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.