ID работы: 1751068

Великое воссоединение

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
R
В процессе
271
автор
nightmare000012 соавтор
KiWi-X бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 538 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
* POV Оффендер* Вот мы идем домой. А было так весело. Может вернуться? Хотя нет. Победители не возвращаются на поле боя. Но что делать? Все равно мелких уже не успокоить, они всю ночь бесоебиться будут. - Эй, братва, а давайте набухаемся? - предложил я. Все ребята, естественно, за. Вот только: - А я все Сленди расскажу. - сказала Салли с пугающей улыбкой. - И че? Что он нам сделает? Мы ж не дети. - спросил Смеющийся. - Если вы не помните, он вас всех наказал, после того, как вы напились и пытались запечь енота в микроволновке. Он запретил вам пить целый месяц, а прошло только четыре дня. - продолжала улыбаться девчушка. - Ладно, что ты хочешь? - спросила Джейн. - Я хочу, что бы дядя Оффен поцеловал меня в щечку. - И все? - удивился я. - А еще бокал шампанского. - а губа не дура. - Четверть бокала. - предложил я. - Пол бокала. - торговался ребенок. - Четверть с половиной. - настаивал я. - Идет. - Идет? - Идет. Вот мы и договорились. Я пошел вперед, но Салли схватила меня за руку. - А поцеловааать? - девочка сделала грустные глазки. - Милая, почему ты так хочешь, что бы я тебя поцеловал? - Потому что я тебя люблю. - девочка покраснела, а остальные заумилялись. - Эх, Салли, была бы ты по старше, я бы... - Джейн дала мне подзатыльник. Ох, да ладно. Ничего такого я бы с ней не сделал. * конец POV* *POV Джефф* Ну почему всегда вся херня происходит в моей комнате?! Одно дело, когда я громлю свою комнату, а другое, когда кто-то громит мою комнату! Меня это бесит! Я это так просто не оставлю! Я отомщу им! Моя мстя будет страшна! А пока Клоки убирает в моей комнате, мне нужно чем-то себя занять. Пойти в город что ли? Да, точно, так я и сделаю. Я вышел на улицу. Красивая ночь, все небо засыпано звездами, а луна просто огромная и она так близко, впечатление, что ее можно коснуться рукой. Я вышел из леса и пошел в свой любимый район города. В центр. Там есть заброшенный дворик, куда никто, кроме наркоманов и бомжей не заходит. Туда я и заманиваю своих жертв. Вот я уже в центре, стою напротив МакДака. А почему бы не выйти в Мак? Представляю лица этих идиотов. Так я и сделаю. Перед кропотливой работой нужно подкрепиться. Я зашел и закала себе БигМак меню. Всегда его беру. Блять, почему на меня так странно смотрят люди, почему они не визжат ? Ну порван у меня рот чуток, действительно, что тут такого? Вот бараны. Они не разбираются в красоте. Все столики заняты. А вот, я вижу, девушка сидит одна. Нужно "составить ей компанию". Хаха, люблю пообщаться со своей жертвой, перед тем, как убить. - Здравствуйте, девушка, тут занято? - любезничал я. - Да нет, чувак, как видишь, тут свободно. - ответила она. Оу, такого ответа я не ожидал. А где крики и визги? Эмм... Ну ладно. - Как тебя зовут? - спросил я. - Джессика. - ответила та с набитым ртом. Напоминает мне меня. Темноволосая, бледнокожая похуистка, которая, как обычно это делаю я, сидит в одиночестве в наушниках и жрет. Ей бы еще улыбку вырезать и вообще, сестра близняшка. - А я Джефф. - Крутой грим, Джефф. - Эээ, спасибо. - девушка ничего не ответила. Она мне определенно нравится! Молчаливая, шикарно просто. Но... Все равно ей не жить. Ибо нехуй под меня косить! - Не хочешь прогуляться? - предложил я. - Эмм... Не знаю, я хотела поесть и пойти домой. Ну, ладно. Мы встали и направились к выходу. - Я знаю одно очень романтичное местечко, пойдем? - Парень, свои ванильные штучки кому-нибудь другому втюхни. - она собралась уходить, но я закрыл ей рот и завел в тот самый дворик, который был совсем рядом. Будет выебываться в другом месте. Никто этого и не заметил. Я бросил "близняшку" на землю, и потянулся в карман за ножом, как вдруг: - Кхм, кхм. - кто-то закашлялся за моей спиной, чтобы обратить на себя внимание. Я обернулся со словами: - Туберкулез?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.