ID работы: 1751068

Великое воссоединение

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
R
В процессе
271
автор
nightmare000012 соавтор
KiWi-X бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 538 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Кхм, кхм. - кто-то закашлялся за моей спиной, что бы обратить на себя внимание. Я обернулся со словами: - Туберкулез? - Бронхит. - ответил мне парень и выпустил кишки какой-то телке. Хуясе. Такого поворота я не ожидал. Что этот придурок делает на моей территории? Это только моя точка! Никто больше не имеет права ступать в мой дворик. Кроме бомжей и наркоманов, конечно. - Ты че, сука, ты че? Районы попутал? - голосом гопника сказал я. Ну а что? - Ты на кого батон крошишь? - ответил парень такой же интонацией. Вот хули он ржет? Не смешно. Я всех стебу! Меня никто не стебет! Надо сказать ему, кто я. Пусть боится! - Парень, я Джефф. - брутально сказал я. - Хаха, Джефф хреновый шеф! - и тут я просто охуел. Он что, не знает меня?! Я же известен на весь город! Он что, не понимает, что я могу прямо тут его грохнуть?! Я подошел к нему вплотную и приставил нож к его горлу. Вот теперь он испугается... Что?! Он ржет?! - Хахаха, шеф-повар Джефф пытается убить главный ингредиент своего фирминного блюда, но ингредиент дает шефу отпор! - что? Какой отпор?! Упоролся?! Парень ударил меня кулаком в живот. Блять. Что это значит?! - Я Каге. Для друзей просто Каге. А для тебя Каге. - смеялся он. - Как? "Каке"? - это была не смешная шутка, но выкручиваться то надо. - Шеф, уйди, пожалуйста с моей точки. - ЧТООООО?! - проорал я. - Это моя точка! Сам вали! - это меня действительно выбесило. - Где написано, что это твоя точка? - смеялся тот. - А где написано, что твоя?! - не мог я успокоиться. Каге обмазал руки кровью убитой девушки и написал на стене "ТОЧКА КАГЕ". - Любуйся. - Ч-что? Да какого... Как...? Что? Ты... Зачем, что, блять, да кто ты, вообще... Я... ААААА!!!!! - я не могу сдерживать свои психи. Я пнул ногой по лицу девчушку, которую привел сюда и с психами сьебался. Да какого хрена здесь происходит?! Я впервые вижу этого мудака! Да кто дал ему право просто так врываться в МООООЙ, сука МОООООООЙ двор и диктовать МНЕ, хозяину этого города, СВОИ ТУПЫЕ ПРАВИЛА?! Да как он посмел?! Я шел по улице домой, психовал и специально толкал прохожих, они не рисковали мне дать сдачи, И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЛИ! Я пойду домой. Спать. Но сначала зайду в МакДак и съем мороженку. Так я и сделал. Меня это немного успокоило. И вот я на пороге дома. Захожу и... ЧТО ОН ТУТ ЗАБЫЛ?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.