ID работы: 1751068

Великое воссоединение

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
R
В процессе
271
автор
nightmare000012 соавтор
KiWi-X бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 538 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
*POV Безглазый Джек* Я сидел в своей комнате, рассматривал моделей в журнале "Виктория Сикрет", ну нравятся мне высокие, костлявые бабы, что ж тут поделать? Как вдруг услышал звонок в дверь. 3... 2... 1... : - Бен, открой! - крикнула Клоки. - Тик, открой! - крикнул Бен. - Хелен, открой! - крикнул Тик. - Джек, открой! - крикнул Хелен. - Я вас ненавижу! - отозвался я. Что ж, прийдется открыть. Я неохотно поднялся с кровати, одел тапочки, и поплелся вниз. Когда я спускался с лестницы, я упал. Мне так лень вставать. Я лежу возле лестницы на спине, дёргаю ногами и руками, как умирающая муха, а звонок в дверь не прекращается. - Да, блять, Джефф, подожди, я рожаю! - ору я. Задолбал. Вот я взял всю свою мужскую волю в кулак и поднял жопу с пола. Это только жопа. Про остальные части тела я ничего не говорил. - Клоки! Открой, я не могу встать! - по лестнице послышались тяжелые, ленивые шаги, это Клоки спускается, она даже не смотрит под ноги, вот она уже почти внизу. Как вдруг, она спотыкается об меня и падает. - Кто положил здесь эту хуйню?! - ругается она. Так мы валялись минуты три, но потом Клок ебанула меня ногой по голове и я почувствовал прилив сил. Я открыл дверь со словами: - Джефф, из-за тебя я не успел родить второго ре... - и внезапно я понял, что передо мной стоит не Джефф, а мой старый друг КагеКао! Ого! Как же давно я его не видел! - Каге! - крикнул я улыбаясь. - Здравствуй, Джек! Прости, я не хотел мешать твоим родам. - тоже улыбался парень. - Да ничего, в следующий раз рожу. Ты это... Проходи в дом. - я открыл широко дверь и жестом пригласил его войти. - Благодарю, старый друг. Я к тебе не на долго, буквально на часик. Просто на чай, обсудить как дела твои обстоят. - Присаживайся, где удобно. Сейчас я познакомлю тебя со своими друзьями. - улыбался я. Моему счастью нет предела, я не видел Каге около нескольких лет. - ЭЭЭЙ, ИДИОТЫ! - позвал я друзей. Все сразу же спустились. Я познакомил их с Каге, приготовил всем чай. И вот мы сидим и обсуждаем наше с Као прошлое. Как вдруг в дом зашел Джефф. Он был в плохом настроении, но, когда увидел Каге, оно почему-то стало еще хуже. А Каге просто начал истерически ржать. - КАКОГО, ХРЕНА, ОН, ЗДЕСЬ, ДЕЛАЕТ МАТЬ ВАШУ?! - орал Джефф. С чего бы это? - Парни, вы разве знакомы? - удивился я. - Хахахахахахахахаха, да, час назад познакомились. - Джефф кинул раздражительный взгляд в сторону Каге и ушел наверх. Друг рассказал мне о их знакомстве. Меня это здорово повеселило. - Что ж, Джекки, был рад повидаться, но мне пора. - по-доброму улыбнулся мне друг. - Каге, а где ты живешь? - поинтересовался я. - Чувак, мы соседи. Я теперь живу в доме, который на другом конце леса, возможно вы знаете Слендера и остальных его обитателей? - я кивнул. Не буду рассказывать ему все подробности, пусть это окажется для него сюрпризом. Каге ушел, все разошлись по комнатам. Я остался мыть посуду. Сегодня моя очередь. Ко мне спустился Джефф. - Джек. - с серьезным видом сказал он. - Да? - Знаешь, что? - Что? - Я РЕВНУЮ. - крикнул Джеффри. - Что, прости? - удивился я. Да и не просто удивился. Я был ошарашен от такого поворота. Хренасе. Джефф ревнует. - Ревную я! - К Каге? - переспросил я. - Нет, блять, к царице Японии! - орет на меня Улыбчатый. - Джеееееффри, не переживай, я только твоя сучка. - смеялся я. - Точно? А то мне прийдется тебя наказать, хех. - поддержал маньяк. - Не переживай. - подмигнул ему я и сексуально облизнул верхнюю губу. - Вот и заебца. - Джефф хотел свалить, но обернувшись он увидел Клоки, стоявшую на пороге с покер фейсом. - Что это только что было?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.