ID работы: 1751068

Великое воссоединение

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
R
В процессе
271
автор
nightmare000012 соавтор
KiWi-X бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 538 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
*POV Джейн* Блин, сегодня Слендер затеял генеральную уборку, все будут убирать, мыть полы, заметать. А я... А что я? У меня аллергия на пыль. Все это знают и они уберут в моей комнате, пока я буду где-то шататься. Так не хочется куда-то идти. Ужас какой-то. Но, что поделать? Осталось только определиться куда... Хотя... Выбор не велик. У меня два варианта: а) пойти в город, б) пойти в лес. Вариант "а", отпадает, ибо у меня нет настроения. Пойду в лес к заброшенным качелям. Люблю это место. Я засунула в уши наушники, накинула серую толстовку, ибо на улице прохладно, а мне сидеть там целый день и поперлась к месту назначения. Но, когда я пришла,то увидела кое-что ужасное. На качеле сидел Безглазый. Ладно, я не выспалась и не в настроении ругаться. Просто сяду на качель и не буду обращать внимание. Так я и сделала. Мы сидели так минут 5. Наверное, странно выглядит со стороны. Такая картина: сидят два взрослых идиота, качаются на качелях, оба в наушниках и смотрят в разные стороны. И вот я психанула. Я вытащила из уха наушник. - Что ты тут делаешь? - спросила я. Как оказалось, он все это время был в одном наушнике, а не в двух. - И тебе доброе утро. - ответил тот. - Ага, так почему ты здесь? - Долгая история. - сказал Джек. - Ты готова ее услышать? - Думаю, мой мозг к этому не готов, но мне интересно. - Да, просто, я намазал сгущенкой тапочки Джеффа и он немного разозлился. - парень указал на порез на плече. - А я не в настроении ссориться. Не выспался. По этому свалил сюда. - Понятно. - я невольно улыбнулась. История Джека меня повеселила. - А ты, почему здесь? - Если в двух словах, то из-за аллергии. - Ясно. - этим словом он убил диалог. Молчание продолжилось. Меня это напрягает. Может уйти? Хотя... Почему это я должна уходить? Пусть сам валит. - Уходи. - сказала я. Ну а что? - Что, прости? - удивился парень. - Вали, говорю. - ну что тут непонятного? - С чего бы это? - С того, что я так хочу. - А с каких пор твое желание для меня что-то значит? Мы даже почти не знакомы. - он прав, но блять, пусть уходит. Бесит же. - У-хо-ди. - прочитала я по слогам. - Скажи волшебное слово. - этот мудак еще и дразнится. - Хуй отрежу. - Ууу, грубо. Увы, без волшебного слова я не уйду. - Не дождешься. Не уйдет он, значит уйду я! У меня начались психи. Ну, я ж дружила с Джеффом. Как говорится, "скажи , кто твой друг и я скажу, кто ты". Вот я такая же психованная. Но не могу сказать, что мне это не нравится. Блин, ну куда идти? Ладно, прийдется идти в город. * POV Безглазый Джек* Что это было? Мне говорили, что Джейн странная баба, но только что я в этом убедился. Почему она так внезапно решила уйти? Ну ладно, не важно. Скучно тут сидеть. Может домой... Нет, не вариант. Опасно. Ну ладно, пойду в город, заодно поем. Я направился к выходу. Пойду к морю, там мало людей. Мало людей - мало свидетелей. И вот я сижу в троллейбусе. Я один на весь троллейбус. Когда я зашел, люди разбежались. Водитель тоже пытался съебаться, но я его остановил. И вот я держу водителя за горло, он ведет туда, куда я скажу. - А теперь налево. - диктую я. - Но это не по правилам... - плачет он - Налево, чувак, налево. - я сильнее надавил на его горло. - Хорошо, хорошо! Отпустите пожалуйста! - задыхался тот. Ай, точно, он же задохнется. И кто меня везти будет? Я расслабил руку. Спустя 3 минуты мы были возле моря. Стояли прямо на песке. Ну вооот, так же быстрее. Почему водители сами так не ездят? Люди - тупые создания. А еще нас сумасшедшими называют. Я ходил вдоль берега, любовался небом, птичками, морем, резал ТП, которые фоткалисть в купальниках... Люблю этот заброшенный пляж, тут почти никого нет. Романтика! Отец мой мужчина! Что я вижу! Значит, сидит Джейн на пирсе, возле кучки трупов, и кидает камешки в воду. Подойду-ка я к ней сзади и испугаю ее. А нет... Она меня увидела... Она показывает мне фак. Ах так! Ну ладно, ладно. - Джейни! Любимая! Я бегу к тебе! - она ударила себя ладошкой по лбу. Я бегу к ней распахнув объятия. Она встала и осматривается, не может решить, куда бежать, так, что- прыгнула в воду. А что я? А я плыву к ней. Она на берег, а я за ней. И зачем она прыгнула в воду? Хреново же плавает. Она на два метра отплыла от места, на котором приземлилась, а я был уже рядом с ней. - Хаха, давай играть в игру, называется "Кто быстрее доплывет до берега"? - смеюсь я. - Давай сыграем в игру "Утопи безглазого идиота"? - Давай! - я начал ее топить. Я же никогда не видел ее без маски, откуда я могу знать, вдруг у нее тоже глаз нету, хахаха! - Придурок! Я сейчас утону! Я очень плохо плаваю! Вытащи меня. - вот врунья. Так я ей и поверил. - Хочу сказать, ты мастерски врешь. Актрисой работать не хочешь? Я могу стать твоим продюсером. А знаешь, как звезды добиваются продюсеров? Хахахаха! - Нет, - девушка ухватилась за мои плечи. - а вот наездницей я поработать не откажусь. Люблю лошадей. - она шлепнула меня по попе. - Вези меня на берег, лошадка! - я поплыл к берегу. - Все, Джейн, слезай. - Мухаха, нет! Вези меня к дому! - кричит она. - Прости, но я морской конек. - я со смехом сбросил ее с себя. Она шлепнулась на камень. - АЙ, БЛЯЯЯЯТЬ! БОЛЬНО! - мне кажется... Или... Она плачет? - Ты че, плачешь? - если бы у меня были глаза, я бы их округлил. - Нет. - дрожащим голосом ответила она. - Нет! Ты плачешь! - Иди в жопу! Не плачу я! - но голос ее выдает. - Встать можешь? - я дал ей руку. Она ударила меня по ладошке. - Бляяяяять, мне сидеть больно! Ты предлагаешь мне встать? Может еще по китайской стене погуляем?! - орет она. - Ладно, я понял твой тонкий намек. - я взял ее на руки и потащил в лес. Походу, мне сегодня, все-таки прийдется поработать лошадкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.