Глава 11
17 марта 2014 г., 20:49
*POV Безглазый Джек*
- Приехали! - я хотел бросить Джейн на пол, но вспомнил про кобчик.
- Занеси меня в дом. - сказала она.
- Нет. - я положил ее на пол и ушел.
- Эй! - крикнула она. - Может хотя бы в дверь позвонишь?!
- Зачем? - я взял в руку камень ибросил его в окно дома. Оно разбилось.
- Это мое окно, долбаеб!
- Упс... - я взял еще один камень, да побооооольше, булыжник целый и разбил другое окно.
- Блять! - хором крикнули несколько человек. Я свалил, что-то мне не очень хочется знать продолжение.
Я подхожу к дому. Так... Надо тихоооонечко пройти в свою комнату так, что бы никто-никто меня не слышал. Я мееедленно наступил на оооочень скрипящий паркет. Блять. Меня убьют.
- ВОТ ТЫ ГДЕ, СУЧКА ПУСТОГЛАЗАЯ! - из-за угла выбежал Джефф и свалил меня с ног. Он уселся на мой живот, достал из кармана телефон и начал снимать видео на фронтовую камеру:
- Здравствуйте, дорогие телезрители, с вами я - Джефф Убийца, сегодня я покажу вам, как готовить Джека. Берем банку сгущенки и выливаем на лицо нашего главного ингредиента. Хммм... Что-то мааало! - он достал еще одну банку. Я пытаюсь столкнуть его с тебя, но этот кабан слишком тяжелый. - Теперь мы берем молоко и наливаем его в глотку Джеки. - блять, кхе-кхе-кхе, я кашляю. - Вкусненько тебе, милый мой ингредиентик? Это еще не все, хороший мой. - говорит он с интонацией бабушки, которая кормит своего внука. - теперь мы в твои пустые глазницы засыпем кооофе - вот долбаеб.
- Нет! Ты не посмеешь снять маску! - кричу я.
- Ооооо, дорогой, еще как посмею! Ты ж, сука, посмел мои тапочки испортить! - таким же милым голосом он мне ответил.
Я столкнул его, но он побежал за мной. Я выбежал на улицу и закрыл дверь. Ой бляяя... Кажись, я прищемил ему пальцы. Упси.
Вот мы едем к врачу. В маршруточке едем. Моим способом едем. Что б быстрее было.
Вот мы приехали.
- Я умираю, люди, я умираю, мне срочно нужно к врачу! - орет Джефф.
- Извините, но тут всем к врачу нужно. Очередь, видите ли. - ответила какая-то бабка.
Что, серьезно? Нас жестоких, страшных, хладнокровных маньяков не боится бабушка?
- Я те щас сердце вырву, шлюха старая. - орал Джефф сворачиваясь раком от боли и держа свою больную руку.
- Молодой человек, что вы себе позволяете? - она читала нам нотацию минут 15. И вот мы сидим последние в очереди и боимся сказать хоть слово. Все молчат офигевшие, глядя на нас, а мы молчим глядя на них.
Спустя полтора часа.
- Следующий! - выглянула из-за двери какая-то старушенция и сразу же спряталась. Как черепаха нахуй.
Мы всей семьей зашли в маленькую комнатку и уселись на кушетке положив ручки на коленки.
- Что у вас случилось? - спросила бабенация у Джеффа.
- У меня бо-боооо - протянул маньяк со слезами на глазах.
- Как это произошло? - спросила она.
- Вон тот мальчик, в синей маске, прищемил мне пальчики дверью! - он указал на меня пальцем не больной руки.
Эта тётя его пожалела и дала чупа-чупс. Конечно, она его пожалела! Он ведь не рассказал, что было перед этим. Мудак. Потом Джеффу сказали сделать снимок. И что вы думаете? Перелом! Ибо нехуй, дорогой.
Вот мы идем домой. Хочу мороженое. Да, мы были в городе, я его не хотел, но, как только зашли в лес - захотел. Мороженко! Хочу мороженко!
- Клоки, я хочу мороженко.
- Ебанулся?
- Нет, хочу мороженко. Купи мне мороженко. Купишь?
- Нет. - ответила она.
Ладно, сам схожу. Че уж там.