ID работы: 1751068

Великое воссоединение

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
R
В процессе
271
автор
nightmare000012 соавтор
KiWi-X бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 538 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
*POV Безглазый Джек* Уже поздно, а я так хочу мороженку... Но так лень... Но так хочется... Что же делать? Какой сложный выбор... Я так устал за весь день, клонит в сон... Что ж... Мороженка, я иду к тебе. Стоило мне переступить порог дома, как за капюшон меня споймала Клоки. - И куда это мы намылились? - спросила она. - За мороженкой. - Нет, Пустые Глазки, сейчас ты пойдешь домой нянчиться с Джеффом, а мы с ребятами сходим прогуляться. На всю ночь прогуляться. - мило улыбалась Часоглазка. - Чтооо?! - Да, дорогой, у Джеффа сломан палец на правой руке, а гипс на всю руку. Рука не дееспособна. Это значит, что он ничего не может делать. Поэтому, пока он "поломанный", ты - его правая рука. - Воу, воу, воу, а почему я? - Потому что ты ее сломал. - Клоки, но я же не специально! - в этот момент спустились все остальные. Клоки хлопнула меня по плечу, со словами: - Что поделать, родной? За "нечаянно" - бьют отчаянно. - смеялась она. - Крепись, парень. - сказал Хелен, перед тем, как выйти из дома. - Ты станешь ему, как мать! - со слезами на глазах, эпично выпалил Бен. Все ушли. - Набухаемся? - улыбался Джефф. - Набухаемся. - в ответ улыбнулся я. Вот и порешали. Мы поперлись в комнату Джеффа. - Лезь под кровать. - говорит мне Улыбака. - Зачем? - насторожился я. - Лезь, говорю. Там сюрприз. - А почему ты сам не полезешь? - возмущался я. - Ну, понимаешь, я бы с радостью! Но один очень нехороший мальчик сегодня разъебал мне палец дверью! - А вдруг там бабайка? - спросил я. Джефф ударил себя ладошкой по лбу. Блять, ладно, прийдется лезть. Я лезу под кровать Джеффа. Ребят, это очень опасно. Не поминайте меня лихом. О! Я что-то нашел! - Мистер Бабайка, это часом не вы? - спросил я. - Это я! И если ты сейчас же не вытащишь из под кровати бутылку Блек Джека, то я въебу тебе ногой в спину. - ответил мне Мистер Бабайка, а точнее Джефф. Я достал бутылку. Мы вдули ее за полчаса. - Джефф... Джеффри... Джеффушечка... Джеффученок... Я давно хотел тебе признаться... Я люблю... т... т... т... - Говори же, милый! - Твои ноги... - опустил голову я. - Ч-что? - Ноги люблю твои! - кричу я. - Я... Я тоже их люблю... - он встал. - Я сейчас прийду! - куда он идет? Хотя, какая разница? Это уже не важно, он ебанулся с лестницы. Через час. Мы сидим на той же кушетке у того же доктора. - Как это произошло? - спросила она. - Это все он! - Джефф опять показал на меня пальцем. Пиздануться можно. Он сломал ногу. Домой я тащил его у себя на горбу. Даже не знаю, кому из нас повезло меньше. Что ж, уже 3 часа ночи. Нужно спать. Я не хочу тащить Джеффа навееерх. Неееет. Только не этоооо. Я беру спящего маньяка на руки. Направляюсь к лестнице. Вот ступеньки. Первая, вторая, третья, четвертая, пятая, шестая... Что-то голова кружится... Седьмая... Вось... Блять! Мы упали. Надеюсь, в этот раз без переломов. *** Хуй там. Утро. Мы с Джеффом лежим на диване, у него поломана нога и палец, а у меня только нога. *POV Клоки* Мы круто повеселились этой ночью, перерезали пол города. Хаха, Тик угнал у кого-то машину и переехал какую-то парочку, со словами "Ибо нехуй развращать молодежь!". Хелен залез в кинотеатр, зашел в зал, в котором смотрели фильм "Три метра над уровнем неба", разбил экран и убил абсолютно всех людей. И правильно! У них нет вкуса! Как земля таких носит? Ух, а мы с Беном пошли в ресторан. Мы никого не убивали, просто пригрозили всем ножами, спиздили еду и ушли. Было вкусненько. Интересно, как провели время наши идиоты? Схожу-ка я к ним. Начну с Джека. Нет! Это вовсе не из-за того, что он мне нравится! Честно! Не из-за этого! Просто... Просто... Бля. Ну, не суть. Когда я зашла в его комнату, не обнаружила ничего, кроме пустой бутылки от Блек Джека. Видимо, они тоже не скучали. Но где Джек? Ладно, пойду в комнату Джеффа. Там я и обнаружила пропажу. Они с Джеффом лежали в одной кроватке. Оба с гипсами. Блять. Кому в голову пришла идея оставить их одних? Кто этот гений? Ах да, это я. - Просыпайтес, идиоты! - я протиснулась между ними и легла. - Доброе утро, любимая. - улыбнулся мне Джек. - Здравствуй, золотце. - продолжил Джефф. - Дорогие мои придурки, у меня только один вопрос: как на ваших ногах появились эти прекрасные белые сапоги? - Ох, Клоки, это долгая история. - приобнял меня Джек. Как от него приятно пахнет. Аааааа... Так, Клоки, спокойно. Они поведали мне эту душераздирающую историю. В комнату зашел Тик. - Я вижу оргию! - крикнул он на весь дом и прыгнул к нам, видимо, это услышали Хелен и Бен, они поприбегали сюда и залезли сверху. - Делаем бутерброд! - крикнул Джек. Несмотря на сломанную ногу ему нравится творить такую херню. Бутерброд - это, когда мы все ложимся друг на друга и ржем, как придурки. - Тааак, кладем хлеееб. - Бен плюхнулся на кровать первый. - Всерху положим колбасуууу. - залезла на него я. - Потом сыыыр. - меня придавил Джефф. - Помидорку. - залез Хелен. Блять, бедняжка-Бен там еще не задохнулся? - А теперь положим Джека. - залез парень. Блять, мой позвоночник. - И последний ингредиент - хлеб! - прыгнул сверху Тик. И вот мы лежим и ржем, кучка наркоманов. Все было бы нормально, если бы Бен не начал херовертиться. Все упали на пол, кроме эльфа. Ну ничего, мы его тоже спихнули к себе. И вот мы лежим на полу уже час и ржем со всякого бреда. Идиоты. Так, уже 12 часов. Пора бы поесть. - Эй, пошли кушать. - сказала я. - Хуей, хуйшли хуюшать. - передразнивал меня Джефф. - Хуидиот. - ответила я. - Хуйама хуйкая! - Хуйчу хуюшать. - Хуядно, хуйшли. - главное, что мы друг друга поняли. *POV Тики Тоби* Вот мы сидим и кушаем какой-то супец. Напротив меня сидит Клоки, над чем-то смеется, как я люблю ее смех... Он одновременно истерический, и одновременно милый. Так, нужно с ней заговорить. Но не быть нюней! Не быть нюней! Так! Я не буду нюней! Не буду! - К-клоки... - заикнулся я. Все замолчали и посмотрели на меня. Парни всегда стараются меня подтолкнуть, чтобы я с ней заговорил, а тут я сам это сделал. Думаю, они удивились. Клок молчит и внимательно смотрит на меня. Хех, я вижу свое отражение в ее часиках. - Эмм... Тик? Ты будешь продолжать? - нарушила минуту молчания девушка. - Ааа... Я? Хаха, ээ.. Я? Ох... Вот это да... - Боже, что я несу? Тик, соберись! Скажи что-то внятное! - Клоки, я тебя люблю. - выпалил я. Сказать, что все охуели - ничего не сказать. Да что там! Я сам в шоке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.