Глава 29
7 мая 2014 г. в 01:34
*POV Джефф*
Прошло четыре дня с момента первой репетиции, завтра уже выступление. Знаете что я понял? Я совершенно не боюсь сцены. Да и вообще, я охуенен. Думаю, если бы я не был жестоким, безжалостным маньяком, то работал бы в театре.
Вообще, мне повезло больше, чем кому-либо. Каге, например, играет Меркуцо, Тоби еще какого-то хрена, чье имя я не могу запомнить, но там что-то с укропом или петрушкой связано. В общем, это не важно, но я долго ржал, когда узнал, что Безглызый - дерево. Да-да, вам не показалось, именно дерево. Он стоит на заднем плане, с поднятыми вверх руками в костюме дерева. Я тут, по сценарию, его бабу трахаю, пока он играет дерево. Лох, что еще сказать. А Хелен просто стоит за кулисами и подсказывает тем, кто забыл текст.
Сейчас мы выходим на сцену, последняя репетиция.
- О Ромео, как мне жаль, что ты Ромео... Отринь отца, да имя измени, или меня женой своею сделай, чтоб Капулетти больше мне не быть... - излагает на память, без выражения Джейн.
- Стооп! Стоп, стоп, стоп. - кричит Татьяна. Ах да, Татьяна - это та красноволосая бестия. Мы с ней подружились, она говорит, что я ее лучший ученик. - Джейн, ты опять мямлишь.
- Не мямлю я! - орет девушка на Татьяну.
- Джейни...
- Сама ты Джейни, мать твою! Сама! Ты! Джейни! - не понижает тон маньячка.
- Джейн, как ты разгованиваешь со старшими? - хлопаю длинными ресницами и прикрываю рот рукой, делая вид пай-мальчика-целочки я.
Девушка поняла, что нет смысла сопротивляться.
После репетиции у нас целый день свободен, тип мы супер-актеры, должны отдыхать перед концертом.
И вот мы всей дружной компанией сидим в одной маленькой, уютной комнатке, дружно беседуем, пока за окном ветер сдувает деревья, а дождь пытается пробить крышу.
- Знаете что меня удивляет? - мило улыбается Клок, оглядывая каждого.
- Что? - спросили некоторые, а остальные просто с вопросом посмотрели на девушку.
- Мы почти никого не убили. Лишь та девченка, которую Джефф пришиб.
После ее слов все как-то напряглись.
- А ведь действительно... Что за сопли в сахаре мы здесь разводим? - как-то задумчиво произнес Каге.
Блять... Они правы.
- Мы маньяки, или кто?! - повышаю тон я.
- Мы маньяки! - поддерживает меня безглазый друг. - И мы должны убивать!
- Но Слендер сказал... - попытался встрять Бен, но Смеющийся его перебил:
- Ша, малыш! Ты что, с ума нахуй сошел?! Ты маньяк или тряпка, мать твою?! - после этих слов на лице у упоротыша засияла коварная улыбка.
- Я - маньяк. - шепчет он. - Я - маньяк... - повышает он тон. - Я - , мать вашу, маньяк! Я - Маньяк, с большой буквы! Я - Маньяк! - кричит он.
- В таком случае, - говорит Джейн. - мы должны убивать! Мы же Маньяки!
- И так, - говорит Тоби. - Что вы предлагаете?
Все задумались. И тут мне в голову пришла грандиозная идея.
- Делаем так: оставшиеся пять блядо-дней ведем себя как ни в чем не бывало, а на прощальной дискотеке закрываем двери клуба, сторожим возле каждого выхода и убиваем всех, до единого.
Друзья коварно заулыбались, переглянулись и кивнули.
Ох, скорее бы уже эту ночь, а то начинается ломка, хочется крови, но пока что я могу себя контролировать.
Что ж, время прошло быстро и вот уже закончилась генеральная репетиция. Все так быстро. Ладно, я стою за кулисами, хорошо, хоть нам разрешили остаться в своей одежде. Вошли в положение. Но Джейн обязали одеть юбку. Так с ней!
- Здравствуйте, дети, сейчас наши старшие отряды покажут вам спектакль "Ромео и Джульетта"! - послышалось в колонках. Говорил директор лагеря. Оооо, он толкает рееечь.
Когда старик закончил пиздеть и ушел заиграла музыка.
Сцена первая: на арену выходят Смеющийся и Худи, играющие Самсона и Грегорио.
- Эй, Грегорио, я ручаюсь, что мы не позвоним харкать, блять... Плевать нам в лицо! - размахивает руками Джек.
- Пфф, еще б! Лицо - не плевальница! - тычет Худи пальцем в Смеющегося.
По-моему, они немного перефразировали. Ну, залу нравится, так что все замечательно.
- Я хочу сказать... Хочу сказать... Пс, Хелен, я забыл текст. - шепчет в кулису растерянный Смехун.
- Я хочу сказать, что когда нас рассердят, мы живо выхватим мечи из ножен. - тихонько читает текст с листочка Художник.
- Что?
- Я хочу сказать... - шепчет Хелен.
- Я хочу сказать! - криком повторяет на весь зал Джек.
- Что когда нас рассердят, мы живо выхватим мечи из ножен.
Молчание...
- Резак у меня, короче, есть!
Таким образом продолжался их диалог, пока на сцену не вышел Бен, играющий Тибальдо.
- С мячом в руке... - начинает он.
- С мечом. - шепчет ему из кулис Хелен.
- Я сам знаю! - кричит повернувшись в кулису эльф. Вот идиот. - С мечом в руке, средь этих слуг негодных! Поворотись, Б... Б... Бенболио...
- Бенвонио, придурок! - кричит Художник.
- Чувааак, Бенболио не придурок!
В общем, тут все ясно, перейдем к моей любимой сцене:
- Ромео, как мне жаль, что ты Ромео! Отринь отца да имя измени, или меня женой своею сделай, чтоб Капулетти больше мне не быть! - излагает Джейн. Блять, как же противно ей отвечать, но:
- Прислушиваться дальше иль ответить? - ванииииль то какаааяяяя... Фуууу... Но я актер! Я буду терпеть!
Джейн только открыла рот, что бы продолжить, как в двери ворвалась полиция, а за ними наши бывшие соседи, которые, кстати, после кончины подруги покинули лагерь. Но... Что они здесь делают.
- Итак! Отряд номер тридцать пять, выйдете на сцену! - грозно кричит один из мусоров. Это наш отряд. Блять... Я, конечно, не хочу думать ничего плохого, но, кажется... Нам пизда.
Ребята нервно оглянулись, я подбежал к кулисе, в которой стояли друзья.
- Все отрицаем. - сказал я и двинулся на сцену, а маньяки последовали за мной.
- Что-то не так? - кричу я в зал.
- Вы имеете право хранить молчание. - молвит в громкоговоритель молодой парень, в полицейской форме. Мы, вновь, все переглянулись.
- Поднимите руки вверх. - я поднял, а ребята за мной. Даже Офф в этой ситуации был растерян, только я держал себя а руках, хотя сердце колотилось сильнее обычного.
- Так чего вы хотите? - вновь кричу я. Парень просто показал мне какой-то диктофон. - И что это? - продолжил я.
Парень включил запись и поднес ее к громкоговорителю. На весь зал раздалось:
"- Джефф, я поняла, что это ты с первого взгляда.
- Откуда ты меня знаешь?
- Моя фамилия Вудс.
- Моя тоже, и че? Ты! Ты сестра той шлюхи, что мы убили? Эшли? То-то, я думаю, еблище знакомое...", парень перемотал в конец, "- Я не знаю... Джефф Убийца, однажды тебя убьют.
- Знаю, но ты умрешь намного раньше...". Последнюю строчку "Но ты умрешь намного раньше" он перемотал и мы прослушали ее трижды.
- И что ты теперь скажешь, Джефф Убийца? - ухмыляется черноволосая шлюха, стоящая рядом с кучкой ментов.
Знаете, я никогда себя так не чувствовал, мурашки бегут по всему телу, я потею, руки холоднеют. Что это? Страх? Нет. Мне не страшно. Сумасшествие овладевает мною, скоро я перестану держать себя в руках, но пока что я держусь изо всех сил.
- А с чего вы решили, что это именно я? - прошипел сквозь зубы я.
- Мы это знаем, Джефф. - ответил на мой вопрос мусор.
- Нет. Вы ничего не докажете. На записи голос, совершенно не похожий но мой. - а ведь серьезно, дерьмовенький диктофон. Звук искажает.
Вдруг черноволосая шмара вырвала у мента громкоговоритель и заговорила серьезным тоном:
- Дети, у кого есть зеркала, достаньте их и поднимите вверх, направляя на тварей, стоящих на сцене.
Блять! Вот теперь дела действительно плохи. Откуда она знает?! Сейчас это не важно. Люди друг за другом сталь поднимать зеркала, я уже вижу свое отражение, да, на моем лице образовывается окровавленная улыбка, густые чёрные волосы падают на круглые, обожженные глаза. Тоже самое творится и с остальными, ох, а я и забыл, какие они красивые.
Некоторые в зале закричали, остальные держали себя в руках, но побледнели, не знали, что делать.
- Вы можете сдаться, а можете попробовать убежать, что приведет к смерти каждого из вас, ибо за дверью помещения еще десять полицейских машин. - говорит паренек.
- Ты, действительно, веришь в чушь, которую сморозил? - обращаюсь я к парню уставившись обезумевшими глазами.
- Я знаю, что я прав.
- Мы не сдадимся ни-ког-да! Крикнула Клокворк и взяла меня за руку.
- Ибо мы - Маньяки! - взял за руку Клоки Тик.
- Маньяки, с большой буквы. - продолжил Бен и взял за руку Тоби. И так цепочкой до последнего. Мы стоим, держась за руки, осматривая зал обезумевшим взглядом.
- Я знала, что это вы! Я знала! - кричит черноволосая.
- Все знали, но вы боялись даже предположить, что живете в одном помещении с самыми жестокими маньяками за всю историю! - хохочет Джейн.
- Здавайтесь! - начинает паниковать парень. Видимо, он новичок и его выпихнули разбираться с нами, ибо сами боялись приблизиться.
Его крик нас очень рассмешил и мы залились своим привычным истерическим смехом.
Кстати, где Маски? Наверное, съебался. Обидно вообще то. Я думал, мы друзья, но, видимо, я ошибся.
Наступило молчание. Как вдруг распахнулись двери и в помещение вбежали вооруженные менты.
- Спускайтесь со сцены! - кричали они. В зале воцарился шум, все стали переговариваться, кричать, пытаться убежать, детей выпускали.
- Спуститься? - тяну я. - Да запросто! - я прыгаю со сцены, в прыжке достаю из кармана нож и вонзаю его в голову какого-то парня. - Действуем по плану на последнюю ночь! Хахахахаха! - истерически кричу я.
Какой же кайф! Какой же, мать вашу, кайф! Я бегаю по рядам и размахиваю ножом с диким смехом, раскрывая рот до такой степени, что мои засохшие раны на щеках начинают трескаться и кровоточить, теперь я не только в чужой крови, а еще и в своей. Так даже круче.
Ребята последовали моему примеру, тоже, попрыгали со сцены и стали резать, рубить, кромсать, обезглавливать избивать всех, кого видят и солагерьников и ментов, всех. Просто всех. Как же давно я этого ждал! Офигенное чувство, слышать хруст кости и чувствовать, как на тебя брызгает теплая кровь. Это чувство не сравнить ни с чем. С этими ментами мы разобрались. Я подбежал к двери, в которую уже влазила "новая порция". Одного из них я придал железной дверью, таким образом, разрубив пополам. С остальными разбирались друзья. Вбежать успели не многие, поэтому легче.
Так, на улице, думаю, будет тяжелее, ибо их больше. И вот, я открываю дверь, с сумасшедшими криками выбегаю из здания и бегу резать. В меня стреляют, но я ловко уклоняюсь. Профессионал, хули. И вот пуля летит мне прямо в лицо, но я отклоняюсь назад и она пролетает, немного задевая кончик моего маленького, незаметного, из-за белизны кожи, носа. Я бегу на полицейских и одним ударом кладу двоих, вторым троих, третьим четверых. Как же я обожаю это деть!
Я с ног до головы в крови, тяжело потом стирать будет, но я планирую свалить это занятие на Клоки, если выживу, конечно. Но я уверен, что выживу. Сейчас для эпичности не хватает только музыки. Хотя... Это можно устроить!
- Эй, ребята, займитесь ими! - крикнул я и маньяки бросились резать тех, с кем бился я. Постойте ка, среди них Маски! Вот это круто!
Я забегаю в помещение, поднимаюсь по лестнице к комнате ди-джея и включаю на полную громкость "AC/DC - Back In Black". Теперь можно возвращаться на поле боя.
Через полчаса полиция была убита, мы с друзьями садимся в одну из машин, и со спокойной душой уезжаем из этого блядо-лагеря!
Господи! Незабываемый вечер! Как же хорошо!
- Чур, я первый в душ! - кричу я.
Все дружно смеются и мы выезжаем домой.