ID работы: 1751078

Imagines!!!

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Logan Henderson "Новое знакомство"

Настройки текста
"Какая сегодня прекрасная погода"-думала я,гуляя по парку.Поэтому я решила посидеть и почитать книжку,на лавочке.На улице вовсю светило солнце,а я была увлечена книгой. "Сидни,Сидни,ну-ка стой!"-услышала я мужской голос.В этот момент ко мне подбежала собачка и смотрела на меня выжидающе. "Привет!Какая красивая!"-говорила я,поглаживая её.А она положила свои лапки ко мне на колени. "Фух...ну ты и быстрая"-к скамейке подошел какой-то парень,тяжело дыша. "Эм..привет!Это твоя собака?"-спросила я у него. "Нет...ну то есть да,то есть нет.Она моего друга"-говорил он,запинаясь "Ясно,а как зовут?"-задала я вопрос. "Я-Логан,а ты?"-спросил он,улыбаясь. "Ахах,вообще-то я имела ввиду имя собаки"-улыбалась я. "Ой,лохонулся,прости!"-говорил он,улыбаясь-"Её зовут Сидни" "Ничего страшного,она просто красотка!Ах да,а меня зовут *Твоё имя*" "Приятно познакомиться"-говорил он,протягивая мне руку. "Мне тоже"-я протянула ему руку в ответ,а он взял её и поцеловал."Какой джентльмен"-думала я,краснея. "Сидни!Плохая собака!"-говорил он грозно. "Что случилось?"-спросила я,не понимая ничего. "А ты на свои джинсы глянь"-сказал брюнет. "Вот блин"-произнесла я,увидев следы от лап собачки. "И что делать?"-спросил он меня-"Сидни,вот что ты за собака!" "Эй,не кричи на неё!И ничего страшного,ты так её ругаешь как будто она кого-то убила" "Ладно,давай тогда я твои джинсы постираю что ли"-предложил он. "Что?Зачем?"-что это за предлоги такие.Хотя он симпатичный. "Ну я должен искупить вину за Сидни,так что пошли"-говорил он,надевая на собаку ошейник и протягивая мне руку. "Только чур без приставаний"-произнесла я,взяв его за протянутую руку. "Конечно"-улыбнулся он. Мы шли и болтали,как старые друзья.Он отличный парень.Так я что влюбилась?Нет!Врятли. Мы зашли в огромный дом. "Ого!И ты тут живёшь?"-спросила я,оглядываясь. "Ага!Нравится?"-спросил он,улыбаясь. "Ужас!Зачем такой громадный дом?"-спрашивала я улыбаясь. "Не знаю!Мне нравится!Ну ладно давай свои штаны"-приказал он. "Логан!Во-первых,мне нечего будет одеть,пока ты будешь стирать.А во-вторых,пятен мало и почти не видно,так что дай какую-нибудь тряпку,я их сейчас быстро удалю"-на этот раз я ему приказала. "Эм,ну ладно,как хочешь.Я сейчас приду" Через несколько минут он вернулся.Логан дал мне тряпку,с пятнами я быстро справилась. "Ладно,спасибо,что помог"-сказала я,подойдя к входной двери. "Не за что!Да ты и сама всё сделала" "Всё равно спасибо!Ну ладно я пойду!"-сказала я. "Подожди....эм...даш свой номер телефона" "Хорошо"-произнесла я и напилаа ему свой номер на бумажке. Я шла по уже вечернему городу и думала о Логане."Да уж я влюбилась.Вот что за человек?Только познакомилась и уже запала!"-ругала я себя,и не заметила,как уже дошла до дома. Было уже поздно,поэтому я легла спать. Утро.Я проснулась от звонка своего мобильного. "Алло"-ответила я сонным голосом. "Привет,*Твоё имя*,это Логан!"-говорил голос на другом конце трубки. "Привет" "Как дела?"-спросил он. "Ты мне позвонил в такую рань,чтобы узнать как дела?" "Ага!Хотя не только из-за этого.Ты не хочешь сегодня вечером,куда-нибудь пойти со мной?"-спросил он. "Я даже не знаю,ну можно,наверное.Ну хорошо я согласна"-черт,что это со мной!Почему я нормально не могу ему ответить! "Отлично!Пришли мне сообщением свой адрес,я заеду за тобой около семи"-радостно проговорил он. "Хорошо"-сказала я и он бросил трубку. Так!Что это сейчас было?Он меня пригласил на свидание?Неужели я ему тоже понравилась?Всё хватит мыслей!Надо подумать,что я одену. Наступил вечер.Через двадцать минут Логан будет здесь.Хорошо,что я уже готова.Я одела своё любимое платье,туфли на каблуке,а волосы оставила распущенными.Тут мне приходит смс-ка: "Я уже внизу!Можешь выходить!P.S. Логан))" Дальше я вышла на улицу.Ко мне подошёл Логан с букетом красных роз. "Привет,это тебе"-он вручил мне цветы-"Не знал какие ты любишь,поэтому взял эти" "Спасибо"-улыбнулась я-"Ты же сказал,что заедешь" "Я подумал,и решил,что лучше прогуляться пешком!Ты не против?" "Нет,конечно"-улыьнулась я. "Ну что,тогда пошли?"-он взял меня ща руку. "Пошли" "Кстати,ты потрясающе выглядишь"-улыбаясь,произносил парень. "Спасибо,ты тоже"-ох я,наверное,как рак сейчас. "Ахах,спасибо" Весь вечер прошел просто великолепно.Логги необыкновенный.Всё это время мы шли за ручку и мило обо всём болтали.Вроде обычное свидание,но с ним оно просто особенное. Свидание подходило к концу и Логан предложил,проводить меня. "Спасибо за прекрасный вечер"-говорила я,смотря в его завораживающие глаза. "И тебе спасибо за этот вечер"-улыбался он,смотря в мои глаза. Мы так простояли несколько минут.Просто улыбались и смотрели друг другу в глаза. "Ну ладно,мне пора"-я опустила глаза,а то мы бы так до утра простояли. "Да,конечно,уже поздно"-он взял меня за подбородок,заставив так посмотреть в его глаза.Потом он медленно наклонился к моим губам.И в нескольких сантиметрах от них он остановился.А я закрыла глаза,ожидая поцелуя. Затем Логан немного наклонился и поцеловал меня в щёку,и отстранился.Я открыла глаза и увидела улыбающегося Хендерсона. "Я помню о чем ты просила вчера"-говорил он,всё также улыбаясь.Я непонимающе посмотрела на него. "Ты о чем?"-спросила я. "Чтобы я к тебе не приставал" "Точно!Я и забыла"-улыбалась я-"Хитрюга,всё помнишь" "Ну а как же ещё"-сказал он и мы посмеялись. "Ладно пока"-сказал он и ещё раз поцеловал меня в щёчку-"Завтра увидимся" Я улыбнулась и мы разошлись. Это был замечательный день.Но теперь я жалею,что ляпнула про приставания.Ладно,всё ещё впереди.И я почувствую вкус его губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.